Проф. уровня. Так получается? Остальные бренды еще слишком дороги. Как он в работе, интересно?
12.02.2008 в 14:32:39
Проф. уровня. Так получается? Остальные бренды еще слишком дороги. Как он в работе, интересно?
12.02.2008 в 15:33:54
ан нет, враки. никакой не Li-ion, ошибка на сайте kress.ru :confused:
а круто было б :cool:
12.02.2008 в 16:31:30
Уважаемые форумчане! Официальным сайтом представительства компании KRESS-Elektrik GmbH&Co является ресурс: www.kress-tools.com За достоверность данных, размещенных на других ресурсах, компания KRESS не может нести ответственность. то Забияка не могли бы вы точно указать адрес сайта, где предоставлена неверная информация? С уважением, Тём Тёмыч, ООО КРЕСС ТУЛЗ.
12.02.2008 в 19:57:43
Тём Тёмыч написал : Уважаемые форумчане! Официальным сайтом представительства компании KRESS-Elektrik GmbH&Co является ресурс: www.kress-tools.com За достоверность данных, размещенных на других ресурсах, компания KRESS не может нести ответственность. то Забияка не могли бы вы точно указать адрес сайта, где предоставлена неверная информация? С уважением, Тём Тёмыч, ООО КРЕСС ТУЛЗ.
Да с удовольствием. Я ошибся насчет kress.ru - это ваш сайт меня и попутал.
Вот, читайте -
Где ж там Li-Ion?! :confused: То же касается и других младших моделей Недосмотр. :mad:
12.02.2008 в 19:59:20
2 Тём Тёмыч я могу указать. Я и раньше замечал, но ленился сообщать ;)
P.S. Кстати, в данный момент сайт kress-tools.com недоступен.
P.P.S. Заработал!
Вот
12.02.2008 в 20:01:52
2 Тём Тёмыч Кстати, при попытке ввести в адресную строку адрес «kresstools.com» мой AVP визжит резанным поросёнком и не велит туда заходить. Троян, видать там. Такой вот «чорный пеар» у Вас появился :(
Ещё скриншот с русского сайта (страница та же, но ниже):
13.02.2008 в 12:47:09
:eek: :net:
Опаньки!:o
Вот мы напортачили!:cool:
Действительно, наша ошибка!
Приносим извинения за недосмотр!
Сейчас уже все поправлено!:)
Убедительная просьба к форумчанам!
Пожалуйста, не стесняйтесь указывать нам на наши ошибки! Все мы люди, и всем свойственно ошибаться! Наша задача - довести максимально достоверную информацию до потенциальных пользователей!
Еще раз спасибо за вашу бдительность!!!
С уважением, Тём Тёмыч.
14.02.2008 в 15:11:04
2 Тём Тёмыч
Артем!
Я написал Вам вопрос в "личку"
С уважением,
И.М.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу