16.02.2008 в 22:52:22
Хаскей написал : для сведения.
Спасибо.
Хаскей написал : вы никогда не расшифруете LDS-18, если не сидеть в смазочном деле. -
Для этого у нас есть вы, за что вам отдельное спасибо :)
in my humble opinion
16.02.2008 в 22:56:56
Хаскей написал : если не сидеть в смазочном деле
по какому делу нужно сидеть? ;)
16.02.2008 в 23:38:24
Kvost написал : за что вам отдельное спасибо
пожалуйста
n-p-n написал : по какому делу нужно сидеть?
смазчиков -:)
18.02.2008 в 03:54:55
Хаскей написал : нефрас это не спец моечная машинка,
Alex___dr написал : Прошу уточнить, моечная машинка называется нефрас
Читать не умеете, господа? Написано - специальной моечной машинкой (с помощью = дефис) нефраса. Если Вы не знаете о таких машинках, это не значит, что надо выставлять свое незнание, пытаясь прикрыть его остроумием. Машинка похожа на посудомойку (довольно большую), только моет она не водой, а нефрасом - синоним - уайт-спирит.
18.02.2008 в 18:55:39
Serg написал : Читать не умеете, господа? Написано - специальной моечной машинкой (с помощью = дефис) нефраса.
Между строк, нет...
То что Вы написали можно понять только однозначно...
Serg написал : а специальной моечной машинкой - нефрасом, например.
Что моечная машинка называется нефрас...
Serg написал : Если Вы не знаете о таких машинках, это не значит, что надо выставлять свое незнание, пытаясь прикрыть его остроумием. Машинка похожа на посудомойку (довольно большую), только моет она не водой, а нефрасом - синоним - уайт-спирит.
На столько не знаю, что у меня на работе такая есть...
P.S. Вам как модератору пристало изяснятся точнее.
20.02.2008 в 16:25:54
Сам флуд устрою.... но все же...
2Хаскей:
20.02.2008 в 19:40:36
GeorgeSPb написал : Вы флудите
Я не флужу, мне задают вопросы, а я как культурный человек на них отвечаю.
GeorgeSPb написал : Так как мы мало работаем с розницей
А мы и не были нацелены на инструментальную розницу. У нас за смазками ходят в автомагазины, а не магазины электроинструментов. А какие смазки из автомобильного ассортимента Huskey можно применить в инструменте, я всегда говорю.
GeorgeSPb написал : Вас тоже дела обстоят не так хорошо, как я понимаю
Мне выгодно, чтобы вы так думали. -:) А владельцам инструмента скажу, посмотрите на фото розничного дисплея со смазками, там есть голубая смазка, которую можно заложить в редуктора очень много электроинструмента. И упаковка удобная - 113 грамм.
GeorgeSPb написал : А вот в СЦ по стране мы поставляем наши смазки.
Вы знаете, и мы тоже. -:) Даже в СПб, к вам под бочок! И естественно это не отечественный электроинструмент, а импортный.
21.02.2008 в 09:57:41
2Хаскей: У так же нас покупают смазки СЦ, которые специализируются на импортном инструменте: Metabo, Maita и т.д.
21.02.2008 в 10:40:47
GeorgeSPb написал : СЦ, которые специализируются на импортном инструменте: Metabo, Maita и т.д.
Maita не знаю, а вот если авторизованный СЦ Metabo покупает у вас смазки, то ему по голове за это нужно настучать - они надувают владельцев инструмента Metabo. У Metabo большой ассортимент инструментальных смазок и они достаточно неплохие, правда дорогие, но инструмент дороже стоит!
21.02.2008 в 11:04:13
2Хаскей: Никому стучать по голове не надо, и никто не надувает владельцев инструмента. Я там опечатался с Makita, так вот с ними такая была история: Приехали специалисты с Макиты, была какая-то глобальная инспекция дилеров и СЦ. При разговоре о смазочных материалах, им были показаны наши смазки и руководство СЦ информировало их, что с ншими смазками работать удобно, цены устраивают и нет претензий по качеству и эксплуатации смазки. Но что представители Макиты сказали, что они не могут запретить применять другие аналогичные материалы, т.к. в конечном итоге ответственность за ремонт несет СЦ.
Если использовать Ваш подход, то как Вы поставляете свои смазки, т.к. Makita, Metabo, Bosch и другие имеют "свои" смазки?
21.02.2008 в 12:21:38
2GeorgeSPb
Я вам про Фому, а вы про Ерему. :confused:
Что вы тулите мне Макиту? У Макиты 4 своих смазки, а у Метабо 19 смазок. Разницу ощущаете? Или как обычно, все одной смазкой всех времен и народов - Литол-24 можно замазать! -:)
Никогда СЦ Бош, Фейн, Хилти и подобные им не будут применять ваши смазки :nо: , потому что туда идут специальные смазки, рассчитанные на 500 часов професиональной работы. А ваши смазки МеталлПлак ЭЛЕКТРА и смазки Макита это обычные литиевые смазки, рассчитанные на 50 часов работы.
GeorgeSPb написал : то как Вы поставляете свои смазки,
мы поставляем их независимым мульти-брендовым сервисным центрам, которые уже протестировали смазки. Все по-честному!
21.02.2008 в 12:29:03
2Хаскей:
21.02.2008 в 12:32:27
GeorgeSPb написал : Приехали специалисты с Макиты, была какая-то глобальная инспекция дилеров и СЦ. При разговоре о смазочных материалах, им были показаны наши смазки
И СЦ Макита тоже нужно настучать по голове! Что это за практика!? СЦ уже применяла ваши смазки, а только потом стало согласовывать это с Макитой... А собственников инструмента они спросили? Например, я отвалил хорошие деньги за немецкий смеситель на кухню, а установщики поставили бы мне вместо немецкой подводки, подводку Акватехника. А что, одно и тоже функциональное назначение! Но лично я спустил бы таких установщиков пинками с 5 этажа. Многие, уверен, что тоже.
Вот она порочная практика, из-за которой нет веры отдельным СЦ. -:( От этого люди здесь на форуме сами стараются ремонтировать собственный инструмент!
21.02.2008 в 12:49:59
2Хаскей:
Ну насчет согласование с Макитой еще как-то можно поговорить-обсудить, а при чем тут собственники инструмента? В любом случае гарантия на работах проведенных в СЦ лежит на самом СЦ.
Насчет "нет веры" то тут надо волноваться больше не о том, что штатную смазку заменили на другую, например Хаскей или МеталлПлак, а о том, что некоторые СЦ применяют Литол-24. И ладно если по ГОСТ, а то и по ТУ тоже. Вот именно эту работу мы и проводим с СЦ.
21.02.2008 в 18:07:58
Хаскей написал : Вот она порочная практика, из-за которой нет веры отдельным СЦ.
Зато "услуги" дешевле, что крайне важно для маргиналов. Там и якорь могут "перемотать", т.с. по-дешевке и т.д..
Лично видел, как подобные деятели закладывали в редуктор тяжелого перфа Бош консистентную графитовую смазку, хотя там применяется жидкая смазка.
in my humble opinion
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу