18.02.2008 в 21:11:42
Есть диск Атака для пластика и алюминия с т.н. обратным зубом.
В инструкции по эксплуатации указано, что направление стрелки должно совпадать со стрелкой на корпусе торцовки.
Когда ставлю диск получается что картинка со стрелкой на диске отворачивается от меня, т.е. диск ставится "лицом" на торцовку.
Это правильно?
Торцовка - макита лс 1040
18.02.2008 в 23:15:34
kalev написал : Когда ставлю диск получается что картинка со стрелкой на диске отворачивается от меня
Вас это обижает? Не смотрите на него. Просто поставьте и забудьте. Направления стрелок должны совпадать.
18.02.2008 в 23:22:27
Нет :) просто решил себя перепроверить
19.02.2008 в 04:59:01
не направление стрелок, а направление здравого смысла должно совпадать - видно же, как зубья должны быть направлены, а то стрелочки и перепутать могут
я тоже видел для болгарки по камню диск - ставится лицом - к болгарке, а к юзеру - задом
19.02.2008 в 09:14:03
Specky написал : не направление стрелок, а направление здравого смысла должно совпадать - видно же, как зубья должны быть направлены, а то стрелочки и перепутать могут
я к своему стыду не так хорошо знаком с такими инструментами для распиловки, приходится основываться на словах из инструкции.
01.05.2008 в 03:05:21
Specky написал : не направление стрелок, а направление здравого смысла должно совпадать - видно же, как зубья должны быть направлены, а то стрелочки и перепутать могут
:applause:
А теперь предлагаю обратить внимание на установку пильного диска на торцовке Элмос картинка с их каталога!:nо:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу