electrovoz написал :
Борман, я не хочу рекламировать чь-ю то продукцию, которой еще и не пользовался, но чтобы с первого раза за те деньги, которые просят за Контур, сделать эквивалентный девайс, может понадобиться квалификация больше радиокружковской. Я как-то посмотрел на цену и даже удивился. У нас тут все-таки спорт немного, даже точнее сказать физкультура, ибо важен полезный для себя результат.
Я с детства страдаю неизлечимым заболеванием имя которому РАДИО. Спаяна куева хуча всего что надо и не надо. Кривит душой не хочу - в сварочники ввязался впервые. Причина тому - надо иметь в хозяйстве такой девайс, бо дом частный, а бегать к дядьке с поклоном не всегда охота. И если кто подскажет и расскажет то думаю и постройку сварочника можно осилить. Вы ведь все форумчане вспомните с чего начиналось у вас. Сейчас вот сижу уже второй день и перечитываю эту ветку. Добрался пока до 50 страницы. Глаза красные, в башке каша. Но кой какие выводы уже есть.
sam_soft написал :
Так и есть. Спорт и турызм. Проще купить, если нужон сварочник для сварки. Ну а если псих, то да, нужно самому делать. Чем мы и занимаемся
Признаюсь как на исповеди перед батюшкой - ПСИХ я ПСИХ...