Так вроде часто встречаются, если это то, что я думаю.
А может у кого-нибудь есть модель для Спицы на UC3525, UC1525, LT3525, LT1525, SG3525, SG1525, KA3525, KA1525??
Удачи
Andron55 написал :
Хочу выяснить для себя, понимает ли народ до конца, мои схемотехнические каракули.
Посему вопрос: а вы разобрались, какую задачу решает операционник А1.2?
Зеркально отражает (инвертирует) сигнал относительно точки Uref/2.
Maikl89 написал :
писАл, что Супер держит пока есть влага в нём (гдет об этом читал). Как то раз оставил на батарее сердечник транса сушиться, так он после просушки развалился, хотя до этого у не просушенного половинки невозможно было разорвать.
Он просто становится совсем твердым после застывания, потому и крошится, несмотря на большую прочность слоя. Слышал, что в таких случаях помогает наполнитель подходящий...
NickPh написал :
А думал, посмотрев на левую картинку, чта там стальной болд в качестве сердечника.
Там как раз болт и есть. Вначале болт через всю катушку, затем трубка изоляции, затем ферритовая трубка, затем изоляция и сверху намотка. Еще фото комплект 180А.
NickPh написал :
Вот здесь есь.
Вложенияswit_reg.zip (79.3 Кбайт, 0 просмотров)
Там вроде точно есть. Копирую в папку lib\sym\ - при выборе элемента не видит библиотеку. Может что то не так делаю? Там расширения файлов еще должны вроде другие .asc и .asy ???