Не поленился, посмотрел. К78-2 выпуска 90-95 г.г., нет номенклатуры, остатки, но цены вкусные.
А вот 150EBU04 - 93,6 руб. Я как раз на прошлой неделе получил их из Платана -по 83,8 руб, правда, цена max оптовая.
05.11.2006 в 22:48:55
Не поленился, посмотрел. К78-2 выпуска 90-95 г.г., нет номенклатуры, остатки, но цены вкусные.
А вот 150EBU04 - 93,6 руб. Я как раз на прошлой неделе получил их из Платана -по 83,8 руб, правда, цена max оптовая.
05.11.2006 в 23:16:54
Мужики, кто чем паяет транзисторы на радиатор и до какой температуры можно нагревать корпус при пайке? (сплав розе не предлагать) Заранее спасибо.
06.11.2006 в 02:40:50
boba написал : 2Multik
Сердечники отталкиваются. А если магнитомягкий феррит намагнитить нельзя то как его намагнитили? Я пока ничего не пойму! Висят кусачки за носик! Это же не скрепки! Вывод пока один - этот сердечник не ставить, или ставить? Страшно как-то!
Всем привет! Рад познакомиться. Мне кажется,сердечник будет работать. Я достал из упаковки новые
Ш20Х28 - эффект тотже,но немного слабее.
Хочу представиться для знакомства. Я земляк Виктора из Красноярска. Посмотрел его сварочник ,Ваш
форум,Володина,Электриков и начал собирать свой.Из виденного и прочитанного понял,что схема
практически отработана для повторения,но слаба конструкторская проработка.Многие стараются
мельчить конструкцию.Помоему зря. Вот уже пол года разрабатываю конструкцию с учетом возможных ремонтов,обдува и целесообразности некоторых узлов.Доступ должен быть свободным
к любому нагруженному элементу,тогда это технологично.Думаю к новому году рожу конструкцию,
хотя будет немного недоношеной.Очень хочется скорее перейти к настройке.
Есть схема ,помоему,итальянского сварочника - TECNICA 164 . Тоже "КОСОЙ",но схема интересная.
Если интересно,отдам Виктору он выложит.Сам пока не умею. До встречи.
06.11.2006 в 03:05:18
boba написал : 2Multik
Сердечники отталкиваются. А если магнитомягкий феррит намагнитить нельзя то как его намагнитили? Я пока ничего не пойму! Висят кусачки за носик! Это же не скрепки! Вывод пока один - этот сердечник не ставить, или ставить? Страшно как-то!
Всем привет! Рад познакомиться. Мне кажется,сердечник будет работать. Я достал из упаковки новые
Ш20Х28 - эффект тотже,но немного слабее.
Хочу представиться для знакомства. Я земляк Виктора из Красноярска. Посмотрел его сварочник ,Ваш
форум,Володина,Электриков и начал собирать свой.Из виденного и прочитанного понял,что схема
практически отработана для повторения,но слаба конструкторская проработка.Многие стараются
мельчить конструкцию.Помоему зря. Вот уже пол года разрабатываю конструкцию с учетом возможных ремонтов,обдува и целесообразности некоторых узлов.Доступ должен быть свободным
к любому нагруженному элементу,тогда это технологично.Думаю к новому году рожу конструкцию,
хотя будет немного недоношеной.Очень хочется скорее перейти к настройке.
Есть схема ,помоему,итальянского сварочника - TECNICA 164 . Тоже "КОСОЙ",но схема интересная.
Если интересно,отдам Виктору он выложит.Сам пока не умею. До встречи.
06.11.2006 в 22:42:45
chernooleg написал : Мужики, кто чем паяет транзисторы на радиатор и до какой температуры можно нагревать корпус при пайке?
Мосфеты паял обычным 61-м припоем. Живые уже почти год.
07.11.2006 в 10:01:32
2chernooleg Я паял припоем ПОСК - 150 градусов все замечательно. насыпаешь на медяху канифоль порошловую, греешь медь снизу (я маленькой горелкой грел), припой плавишь и размазываешь по поверхности медяхи, не делай много припоя, кладешь прибор и обязательно притираешь к медяхе, так весь лишний припой из зазора выдавливается. Остужаешь медленно прижимая прибор. Так получается минимальное тепловое сопротивление.
07.11.2006 в 20:31:06
Попал ко мне на несколько часов такой аппарат, может кому интересно.
07.11.2006 в 20:59:42
Резонансник на 160А с микропроцесорным управлением австрийской фирмы Fronius
07.11.2006 в 22:50:28
2topzizitop А как вы определили что он резонансник. А что это в трафе - зазор такой?
07.11.2006 в 23:16:41
Видно что ето не прямоход, а что резонансник сами хвастаются :
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу