gyrator написал :
что эта линия проходит по территории Вашей дачи,
ну... я не знаю как у Вас, но будучи у тётки в Воронеже на энтих самых дачках, ВЛка проходит прям у дорожки.
gyrator написал :
...даже с бодуна Вам не светит попользоваться халявной эл. энергией.
gyrator Вы же знаете, что я хоть и хреновый, но чуток, всёж алектрик и, "обхалявить" бывшего кота, а нонешнего (даж не знаю кого) смогу как два пальца об асфальт. Эт типа, как Вы с модельками.
А теперь всерьёз. В те, далёкие года, когда был младым, было принято рассылать всяку-разну инфу для служебного пользования (анализ того-другого). Так вот, в одной из деревень два чувака подключили сварник к ВЛ-10кВ. Расследование показало, что при подключении второй фазы сгорел предохранитель в сварнике, но одна (на сварнике осталась - сеть с изолированной нейтралью) осталась. Короче - две семьи без кормильцев (мужикам под 40). Отношу это к деревенской безысходности, безграмотности..., но ни как не к жадности. Вы много видали в деревнях жлобливых? Эт по началу, а потом... всем бы такими быть. Эх Рассея. Токо не говорите мне о нонешнем времени, трудностях... Нет их. Есть мы, создающие энти самые трудности себе, окружающим... Чот я в хвилософию тюкнулся - не моё это...