халтурщик написал : На Украине Фиолент, в России-Интерскол!
Не будем сравнивать. Интерскол это несколько не то :).
халтурщик написал : А чему тут завидовать то?!
Тому что в РФ говоря честно и откровенно практически не производится электроинсрумент. Ижмех? Со своими несколькими страыми моделями? Лепсе остался и то только за счет оборонных заказов и моделей у него кроме пары болгарок и ножниц сколько? Фиолент ставит на конвейер новые модели гораздо чаще и ведет их разработку. Короче работает, а не лэйблы клеит.
халтурщик написал : По поводу фенов не знаю не пользовал
Судя по описанию весьма привлекателен.
халтурщик написал : а вот ЛШМ мне не понравилась совсем прет как танк не удержишь.
:) Так она и есть танк -гляньте на парметры. На вес да, на ленту. У меня ЛШМ Диолд тоже любит переть вперед.
халтурщик написал : А может быть китайцы бы и собрали качественней без кривых подошв.Вся проблема постсоветских заводов в том,что они ну никак не могут осознать что на дворе не 80-е года и у мастера теперь есть выбор!
И собирают только, для брендов. А вот нонэйм...лотерея все равно. Не надо фиолент сравнивать с макитой. У него есть своя ниша на Украине и даже в России. Ну вот например у меня 2 инструмента от них. На недостатки мы указывали их. Но по большому счету- пускай работают ребята, свои же. Вам что жалко? Не у всех есть деньги на макитовскую высокомоментную дрель(или еще что), а в нонэйм играть неохота. И? Главное чтобы улучшали и ставили новые модели. А мы поглядим может и купим. Выбор -это весьма неплохо.