Уважаемый Хищный Мыш, спасибо за совет, извините, что так задержала ответ, еще вопрос - чьи двигатели используют в газонокосилках МТД ?
Уважаемый КонстанТим, не могу не ответить на Ваши замечания. Особенно мне понравилась фраза про "непрофессионалов". Именно так воспринимаются Ваши,простите, детские мяуканья, про какие-то "пиаренья всего подряд". Очень непрофессионально и обывательски это звучит. И смешно. Поверьте мне,я ПРОФЕССИОНАЛЬНО работаю в рекламном агентстве много лет, занимаюсь финансами, это ОЧЕНЬ смешно и не имеет никакого отношения к действительности. Я для хохмы показала Ваш пост нашим менеджерам , народ смеялся. А вот Ваша подпись - ссылка на Ваш же сайт - является прямой рекламой, чтоб Вы знали.
Господа, от паранойи лечиться надо! Не всякий вопрос и не всякий ответ преследуют рекламные цели. Конечно, я не профессионал в садовой технике и бензиновых двигателях, потому и спрашиваю. Делала ремонт в санузле - задавала вопросы про ремонт. Много чего знаю про газовые колонки, как пользователь - отвечала на вопросы про газовые колонки. И так далее. Сайт-то для того и существует, чтобы мы, непрофессионалы, могли что-то узнать новое и спросить у профессионалов, а не только для обмена мнениями среди профессионалов. Чему Вы, КонстанТим, можете научить такого высочайшего профессионала, как Техник-Сан, к примеру? А ведь он спокойно и вежливо отвечает на вопросы непрофессионалов. Наверное, менталитет другой...
А вопрос-то был про газонокосилку... С уважением...