04.04.2008 в 19:24:13
Из того, с чем работать пришлось сделал вывод (строго ИМХО), что метабо - для более точных работ, чем бош, но она и нежнее и требовательнее в обращении. Эргономика как правило выше. Цена - тоже ;-) Сервис, правда, скверный... Но ее зато не подделывают (я, по крайней мере о таком не слышал). Лично мне метабо нравится больше, но для грубой или тяжелой работы выбрал бы бош или ДеВолт.
05.04.2008 в 00:30:00
Shadow написал : Из того, с чем работать пришлось сделал вывод
Уточните, пожалуйста - доводилось работать этими (сравниваемыми или родственными) пилами, или речь идет об экстраполяции ощущений с других видов инструментов?
07.04.2008 в 18:56:59
...или речь идет об экстраполяции ощущений с других видов инструментов?
Именно. Конкретно с циркулярками названных фирм дела не имел (хватает старого Ребира), но не думаю, что в случае с пилами впечатление изменилось бы. Косвенное подтверждение тому - посты уважаемых участников, размещенные выше.
11.04.2008 в 12:53:41
2Shadow Вот как раз для точных работ, если не брать Mafell и Festool, отлично подойдут пилы от DeWalt 351 и 365. Их еще можно встретить в продаже. DeWalt пилы делает очень хорошо. ИМХО лучше Boscha и Metabo.
11.04.2008 в 18:31:25
2mark7: В плане точности я сравнивал Bosch и Metabo - не в пользу первого, по моему мнению. DeWalt выглядит прочнее метабы, но у метабы как правило присутствует нормально работающая управляющая электроника, далеко не бесполезная иногда.
11.04.2008 в 20:11:46
builder написал : ....а вот такая в самый раз
Слов не хватает! Вот это ЦИРКУЛЬ! такккоййй жеее хххочуууу ;)
11.04.2008 в 23:52:58
LetChik написал : Цитата:
builder написал : Сообщение от builder ....а вот такая в самый раз
Слов не хватает! Вот это ЦИРКУЛЬ! такккоййй жеее хххочуууу
оффтоп... А вот на 2й и 3й фото сзади фургончик Protool скромно затесался. С выставки фото?
12.04.2008 в 00:06:36
Eddy21 написал : пределах 6-7-8-9 тысяч
А может 2 пилы? Для дерева и досок и для мебели... На первую старшую макиту, на вторую бош.
12.04.2008 в 01:11:41
LetChik написал : Вот это ЦИРКУЛЬ! такккоййй жеее хххочуууу
Да, супер...только нужно подальше держать выступающие части тела :)
WindJu написал : С выставки фото?
Да
12.04.2008 в 09:45:55
WindJu написал : оффтоп... А вот на 2й и 3й фото сзади фургончик Protool скромно затесался. С выставки фото?
А это не оффтоп. Не ищите соринку в глазу у другого, коль бревна в своем не видете. Простите не сдержался.
12.04.2008 в 13:21:27
Машинка-циркуль, он же торцевка, он же -стойподальше, просто чумовая машина которая так бывает нужна, но, приходится обходится обычной 65-мм циркульной пилой делая резы по кругу, недопилы допиливая ножевкой. Меня, больше всего удивило отсутствие какой либо защиты. Ни ушей, ни глаз, ни фартука... Это постановочная сессия? Я бы не рискнул без защиты работать таким монстром.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу