18.03.2008 в 17:33:03
В Питере.
Нужно согласовать простую перепланировку, по эскизу. Какие документы надо предоставить в ПИБ? И каков процесс?
У меня следующие изменения:
Насколько я понимаю, на это проект не нужен. Ремонт уже идет, старые перегородки демонтированы. Экспликация есть, делал недавно - зимой. ПИБ Петроградский.
22.03.2008 в 10:20:13
Думаю, от Москвы не сильно отличается. Только в лучшую сторону. Техпасорт (свежий из БТИ) Сам эскиз Справки из паспортного.
22.03.2008 в 12:20:54
вот только что вышел из пиба. Они на мой эскиз посмотрели широкими глазами и сказали, что никогда с эскизами дела не имели и должен быть только проект. Скажите пожалуйста, на основании каких вообще законов и нормативных документов осуществляется согласование по эскизу? А то в понедельник буду звонить в их проектный отдел, понятно, что они будут разводить на проект, мне надо чем-то крыть. Это вообще не московская локальная специфика, случайно?
23.03.2008 в 07:24:41
Mefody написал : на основании каких вообще законов и нормативных документов осуществляется согласование по эскизу? Это вообще не московская локальная специфика, случайно?
Да, в москве для этого специально принимались постановления.
23.03.2008 в 17:48:18
Эх, елки-палки. А у нас все условия для коррупции.
24.03.2008 в 18:49:20
Mefody написал : Эх, елки-палки. А у нас все условия для коррупции.
У нас тоже:))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу