нет, на больничном я вообще не хожу на работу, а сейчас на дежурстве, понадоблюсь-позвонят ....
мне замену найти не могут а я сказал "не барское дело каждый день ходить" :p , и к тому же я пенсионер- не устраиваю, ищите молодого
Аккумуляторы на вашем Ребире свои- родные или я что то пропустил?
Олень Делон,
Да, родные. Уже говорил, один плох совсем, хватает на полчаса неспешной легкой работы. Второй акк еще нормальный. Недавно работал с переноской 220в, так лампочка упала на шурик и начала плавить акк-р. Теперь я их вот так и отличаю: тот который плавленный - хороший))))
что то не дождаться новых отчётов? :eek: интерскол столько инструмента раздарил и в ОК и в ВК розыгрыши проводились и нету этих счастливчиков, видимо задохнулись от счастья ;)
Свистунов Л. написал:
что то не дождаться новых отчётов?
А что Вы ждёте, что бы опять крутили кучу саморезов в доску ?? Ну так этот тест только для "впечатлительных" интересен, а так в нём никакой практической пользы нет. Всё ИМХО !!! :)
Давайте гипотетически представим, что у нас есть два одинаковых шуруповёрта !?! И пусть они различаются только выходными оборотами шпинделя. Ну например 400 и 600 оборотов в минуту. Так какое количество саморезов закрутит каждый из них и что нам это даст в результате ?? И тот который закрутит меньшее количество шурупов, можно ли будет назвать худшим ? ;)