у самого в хозяйстве ничего из сверляще-буряще-режущего нет, хочу приобрести (сразу или постепенно - не имеет значения) следующий комплект (покритикуйте выбор, кстати, исходя из задач, а задачи - ремонт в квартире самого широкого круга, гаражные дела (по железу), возможно сборка мебели, замена пола и т.п. слесарничанье), это на мой взгляд будут:
- перфоратор
- шуруповерт (пункты 1 и 2 имхо делают бессмысленным пробретение дрели и наиболее универсальны)
- сабельная пила (вообще не знаю данного инструмента но наслышан о его возможностях) - заменит ли бензопилу с цепью если надо будет ставить сруб? Так как все это на электричестве, то у меня вопрос по данному оборудованию, аккумулятроные инструменты не пользовал - тока со шнурком да и то самодельные (на перем-постоянное напряжение 24-36 вотльт))) батя сооружал в свое время самостоятельно). Собственно хочу чтобы комплект обошелся дешевого, не побрезгую отечественными производителями, кЕтай не хочу (дешевый особенно) - посоветуйте, пожалуста или конкретные модели или наиболее удачную линейку приборов!!! Из требований к аккумуляторным приборам у меня несколько:
- Li-Ion тип (так как нет эффекта памяти)
- Возможность работы как от аккумулятора так и от сети постоянного (а мб и переменного) тока с соответсвующим напряжением - видимо такого нет ни у кого, хотя хочется)))
- ну типоразмер аккумулятора чтобы был для всех трех инструментов один и по дешевле бы стоила замена на новые элементы. Собственно, все. Сорри, если все это обсуждалось много раз, но у меня вопрос в комплексе, а не по отдельным моделям (что дороже купить по отдельности, то может быть при покупке 3-х выйдет более оптимально в эсплуатации).