Дмитрий Т написал : Смстема Kick Back Stop перевесит все подшипники, уж поверьте, уже убеждался.
Моя Flex, как выяснилось, тоже вырубается при клине. Так что Бош тут не пионер.
26.08.2008 в 14:51:25
Дмитрий Т написал : Смстема Kick Back Stop перевесит все подшипники, уж поверьте, уже убеждался.
Моя Flex, как выяснилось, тоже вырубается при клине. Так что Бош тут не пионер.
in my humble opinion
26.08.2008 в 16:38:23
Kvost написал : Моя Flex, как выяснилось, тоже вырубается при клине. Так что Бош тут не пионер.
Вопрос был по бошу.
guron написал : Это которая при легком подклинивании выключает питание?
Ну, если "при легком подклинивании" вырывает сектор круга сантиметра на два и более в глубину, тогда да ;).
26.08.2008 в 23:14:35
Дмитрий Т написал : Вопрос был по бошу.
Дело больше в том, что Бош т.с. преподносит это с небольшим намеком на эксклюзивность. Может и правильно, т.к. аналогов действительно немного.
in my humble opinion
27.08.2008 в 11:43:47
Дмитрий Т написал : Сообщение от guron Это которая при легком подклинивании выключает питание?
Ну, если "при легком подклинивании" вырывает сектор круга сантиметра на два и более в глубину, тогда да
Хочу дополнить, что эта система срабатывает не по перегрузке, а при резком замедлении вращения круга.
Kvost написал : Дело больше в том, что Бош т.с. преподносит это с небольшим намеком на эксклюзивность. Может и правильно, т.к. аналогов действительно немного.
Да пофиг, кто это изобрел, штука классная, много чего сохранит у юзера при клине круга, причем, работает стабильно в отличии от механики. Лучшего ничего пока и не придумано.
27.08.2008 в 12:41:16
Дмитрий Т написал : Да пофиг, кто это изобрел, штука классная, много чего сохранит у юзера при клине круга, причем, работает стабильно в отличии от механики.
А в паре с fixtec еще лучше.
Дмитрий Т написал : Хочу дополнить, что эта система срабатывает не по перегрузке, а при резком замедлении вращения круга.
Аналогично.
in my humble opinion
27.08.2008 в 16:14:58
Kvost написал : А в паре с fixtec еще лучше.
Дополнительная система безопасности лишней не будет.
28.08.2008 в 14:19:51
Вообще у dewalt'a муфта моментная есть..., да и бош % на 20 дороже стоит.
02.09.2008 в 00:48:32
вообще УШМ в большинстве своем умирают если юзать при низком напряжении, вообще при описанном режиме работы не должна была умереть, но работа по камню несет в себе массу сюрпризов. Нужно было Кресса 1400 WSE 125 брать, за 4 -ре дня точно бы не помер, обмотка двигателя хорошо бронирована. Брали их для работы с чашками по бетону, еще работают.
02.09.2008 в 01:56:52
Дмитрий Т написал : Дополнительная система безопасности лишней не будет.
Само собой.
good-tools написал : Нужно было Кресса 1400 WSE 125 брать, за 4 -ре дня точно бы не помер, обмотка двигателя хорошо бронирована. Брали их для работы с чашками по бетону, еще работают.
У вас что, кроме Kress, больше ничего не представлено? :)
in my humble opinion
02.09.2008 в 02:38:51
De Walt в последнее время хандрит. Дрелька загнулась через 2 часа после ухода с магазина. 700 ваттка - 2 дырки в кирпиче!!! Хоть по гарантии обменяли.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу