bydyr
bydyr
Новичок

Москва

30.04.2008 в 23:39:24

Скажите, кто-нибудь пользовался или разбирается в этих установках? задумываюсь приобрести,, но вот цена не как на утюг... к сожалению... стоят ли эти системы этих денег?

склоняюсь к керхеру- он дешевле... http://www.laurastar.ru/production/s...-s3/index.html http://www.newcom.ru/model\_2587

0
Editor
Editor
Местный

Москва

01.05.2008 в 07:13:08

Карчер бренд. Давно делает, хорошо делает. Сервис развит, проблем с деталями нет. Говорю как владелец минимойки и пылесоса КАРЧЕР. Если соблюдать инструкцию к прибору, то будет работать долго.

0
Мила
Мила
Резидент

Сыктывкар

01.05.2008 в 13:31:19

bydyr написал : кто-нибудь пользовался

Пользуюсь два года почти. Довольна как слоник:) Но у меня очень дешевая система (1800 руб), но с тяжеленьким металлическим (3 кг) утюгом с пробковой ручкой и мощным паром. Полупрофессиональная модель. На полном паре почти не глажу, а то веник березовый надо брать:) Как в парилке будет. Облако пара при вертикалке на полметра. Брала "на опробование" девайса в целом, чтоб деньги зря не выбрасывать, если что, на более дорогую. Поскольку Витек как бы не самое лучшее и долговечное считается, думала опробую и затем куплю брендовую модель.
ТТТ, ни о каких брендовых не думаю и по сей день:) Многие лета моему парогенератору:) ps к сожалению витек снял эту модель с производства, типа устаревшая. Весь интернет облазаила, всех дилеров замучала - нет! искала для родственницы, которая тогда отказалась, а теперь завидует и просит такой же. Увы:(

pps Карчер ,считаю как и Editor , очень достойный бренд.
Недавно купила их пылесос с аквафильтром и эл/веник и довольна, как второй слоник:)

0
bydyr
bydyr
Новичок

Москва

02.05.2008 в 22:40:12

У меня тоже есть пылик керхер 5500(кажется) с аквафильтром и электровеник. вот думаю-заставить весь дом яркожелтой техникой :)

0
Мила
Мила
Резидент

Сыктывкар

03.05.2008 в 11:00:18

Не указала сразу, что у меня утюг с парогенератором БЕЗ гладильной доски. Доска у меня уже была куплена раньше. Но сам утюг с парогенератором тоже называют системой.

bydyr написал : вот думаю-заставить весь дом яркожелтой техникой

не, у меня только веник желтенький бегает, а пылик приятно-серенький:)

0
kalev
kalev
Местный

Великие Луки

03.05.2008 в 18:15:16

а теперь, давайте обсудим плюсы и минусы гладильных систем?

0
Мила
Мила
Резидент

Сыктывкар

03.05.2008 в 23:32:03

kalev написал : давайте обсудим плюсы и минусы гладильных систем

Могу только гладильнОЙ системы:) ибо уменя одна-единственная и сравнить с другими системами возможности нет. если ж сравнивать с обычным утюгом - то и сравнивать нечего и незачем:) ну все равно как АН-2 (или для более продвинутых АН-24) и АН-10 :)

0
bydyr
bydyr
Новичок

Москва

05.05.2008 в 02:01:38

kalev какие вы видете недостатки, кроме высокой цены?

0
kalev
kalev
Местный

Великие Луки

07.05.2008 в 13:49:42

До полноценной гладильной системы я не добрался (не возили в то время, хотя и сейчас тоже) так что довольствуюсь брауном с парогенератором. главный недостаток сего приспособления, как я вижу - его требуется запускать один раз и надолго, т.е. так чтобы погладить довольно большое количество белья - пока система придет в боеготовность довольно много времени пройдет. Что уж тут говорить про вариант когда утюг прикручивается к керхеру (мне кажется что пока мой 1502 нагреется можно пол-квартиры убрать, за что и не люблю это устройство. а выкинуть жалко). Так что ввиду этого необходим еще один утюг "на каждый день". Дальше - собственно утюг, я не смог оценить плюсы моделей сделанных из металла с пробковой ручкой. Надеюсь, что они весят достаточно чтобы разглаживать складки белья наподобие корабля в волнах :). Легкие современные модели, как я увидел, не отличаются ничем от бытовых утюгов из магазинов с техникой, со всеми вытекающими. В процессе глажки заметил, что на маленких значениях величины подачи пара - образуются капли воды, видимо пар конденсируется в утюге. И, увы, даже с самым максимальным паром бывают складки которые не разгладить. (О таком в рекламе не пишут). Общеизвестный минус - место занимают, естественно больше чем обычный утюг.

В плюсе - долгая возможность работать, возможность подливать воду во включенном состоянии (не у всех правда), возможность лить воду из-под крана, мощный и продолжительный пар.

А теперь прошу Вас изложить свою точку зрения на эти приборы :)

0
Мила
Мила
Резидент

Сыктывкар

11.05.2008 в 22:24:17

kalev написал : чтобы погладить довольно большое количество белья - пока система придет в боеготовность довольно много времени пройдет.

Простите, что значит в боеготовность? Долго нагревается что ли?
И так бывает? Моя-то в 3-4 минуты готова. Но у вас может более серьезное что-то?

0
kalev
kalev
Местный

Великие Луки

12.05.2008 в 00:09:06

по ощущениям минут 7-8. та что попроще (зеленая) http://www.braun.com/ru/products/irons/steamstation/freestyleexcel/models.html#

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу