Tester0 написал : И в чем тут строгость?
Ну, может у них на железной дороге не принято отключать автоматы, а тут облом - "Отключи автомат!" В какой-то степени даже сурово ...
13.05.2008 в 20:01:18
Tester0 написал : И в чем тут строгость?
Ну, может у них на железной дороге не принято отключать автоматы, а тут облом - "Отключи автомат!" В какой-то степени даже сурово ...
13.05.2008 в 20:08:25
avmal написал : Тапочки при этом не обязательно должны быть сухими - основное условие при подготовке к подобному эксперименту это белые тапочки.
:D
Ну я же не садист, в самом деле.... я же ясно написал - ЛЕВУЮ РУКУ - В КАРМАН! А два пальца одной руки в розетку - максимум ожог, минимум - надолго приятных впечатлений! ( и поход в библиотеку изучать УЗО) ;)
13.05.2008 в 20:14:19
Eduardco написал : А два пальца одной руки в розетку - максимум ожог
сам не видел...но слышал про летальные исходы у людей, которые два пальца в розетку в совковые времена вставляли...
13.05.2008 в 20:26:52
Ерунда все это. Любая розетка задумана так,что пальцы ВЗРОСЛОГО человека не достанут до контактов. Даже индикаторная отвертка-не всякая достанет.
А против детей еще тогда продавалось "народное" средство----затычки для розеток.
13.05.2008 в 20:31:42
Tester0 написал : сам не видел...но слышал про летальные исходы у людей, которые два пальца в розетку в совковые времена вставляли...
Не исключено, хотя скорее всего смерть от испуга, а не от аритмии
13.05.2008 в 20:36:56
azus6 написал : Ерунда все это. Любая розетка задумана так,что пальцы ВЗРОСЛОГО человека не достанут до контактов
вы просто не видели совковых розеток с торчащими контактами...
Eduardco написал : Не исключено, хотя скорее всего смерть от испуга, а не от аритми
не знаю...однажды меня долбануло от паяльника так, что дышать было тяжело очень ... еле продышался. Так шо дело не только в аритмии
13.05.2008 в 20:48:03
Раз уж упомянули про паяльник ,то хочу задать вопрос.
Вопрос---ПОЧЕМУ??
И еще вопрос ---что подразумевается под "неэлектрический паяльник "
13.05.2008 в 21:50:04
Eduardco написал : Ну я же не садист, в самом деле.... я же ясно написал - ЛЕВУЮ РУКУ - В КАРМАН! А два пальца одной руки в розетку - максимум ожог, минимум - надолго приятных впечатлений!
Вот это и называется садизмом ... :nо:
13.05.2008 в 21:55:27
azus6 написал : Ерунда все это. Любая розетка задумана так,что пальцы ВЗРОСЛОГО человека не достанут до контактов.
А для этого и создан "вилкус" ;)
Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения с которыми бесполезно спорить.
13.05.2008 в 23:02:24
Да-а,чего только не придумают (для мазохистов.)
Вот нашел
Просто находка,для садистов\мазохистов
13.05.2008 в 23:03:56
azus6 написал : Вот нашел
http://bdsm.in.ua/forum/archive/index.php?t-1034.html
просто так такое не находят... :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу