04.06.2008 в 23:02:15
Фарцовщик написал : А вы в курсе уважаемый что даже при потере гос.регистрационных знаков их по закону нельзя восстанавливать
ссылку на закон не подкинете ? или это из раздела ОБС, кстати почему бы и не восстанавливать потерю одного номера из двух или потерявших читабельность ( при условии идентичности материалов и технологии )
05.06.2008 в 09:43:34
johnlc написал : ссылку на закон не подкинете ?
Ок,поищу...
10.06.2008 в 12:19:18
LEX007 написал : так делал кто то такую процедуру или нет?
Купил родственник машину б/у (хотя 3 года - б/у ли для Субару? ) Так старый хозяин (назовем его Васей) продал ему машину по доверенности. Через несколько месяцев, когда этот Вася купил себе новое авто (пришлось ждать через салон) в МРЭО приехали на двух авто и новый Васин авто был зарегистрирован со старым гос. знаком, при этом родственник купленное авто снял с учета и зарегистрировал с получением нового гос. знака. Все возможно. Потерянный гос. регистр. знак не восстанавливается - получаются новые (два шт.) номера. Восстанавливаются только гос. номера, пришедшие в негодность и только при наличии таковых.
11.06.2008 в 23:03:03
а как это делается то? заява пишется или как ещё? приехать то на двух авто не проблема.
28.06.2008 в 19:37:20
Помогите с таким вопросом? Я купил классику б\у, но хочу оставить старый гос. номер, который уже был - не менять его. Возможно ли вообще такое, и если да, то что для этого нужно, куда следует обратиться с этим вопросом, и, по возможности, сколько будет стоить вся эта затея?
30.06.2008 в 20:30:46
Домовенок_ написал : Возможно ли вообще такое,
--Как я понимаю, такого не предусмотрено. Т.е. сохранить номер можно при смене авто, а не владельца. Хотя, может как-то и можно попробовать, если старый владелец не будет против и напишет соотв. заявление...
30.06.2008 в 20:55:56
У меня знакомый авто регистрировал, просидел в МРЭО полдня (номеров не было) поднял связи и ему отобрали один из сданых номеров почище... так что можно довольно много, просто надо правильно просить...
01.07.2008 в 02:04:18
в гайке сказали, что можно сохранить старый номер, нужно только при сдаче номеров приложить к ним заявление. Кстати, это довольно актуально если подписана оптика и продаешь сам себе по генералке .
03.07.2008 в 16:03:05
у нас на даче сосед гаец, продал одну машину, купил другую... долго ездил без номеров, потом приехал с номером, причем со старым (который был на предыдущей машине)... так что видимо все можно... правда он сотрудник МОТОТРЭР :-) так что возможно, рядовому это нелегко будет сделать
11.07.2008 в 21:56:12
Я за пять лет сменил 4 авто и всегда номер оставляю, и нет ни каких проблем, пишется заявление и ты должен в течении трех дней пригнать другое авто на регистрацию и получаешь старый номер.
29.07.2008 в 14:31:12
Понятно. Будем иметь в виду. Форма заявления есть? Типа там прошу старый номерной знак повесить на новый авто????
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу