06.07.2010 в 06:04:50
ADM05 - немного поздно появился :) - По патрону- ничего ему не будет... Напряженной (растянутой) остается пружина..
06.07.2010 в 11:33:35
Gold_eggs написал : Дешевле чем sortimo!!!
По акции они были 500р. за мелкий и 1000р. за самый большой. Это нормальные цены за сии пластмасски.
06.07.2010 в 15:44:33
Коллеги! Подскажите пожалуйста где купить чемодан к 65 пиле ? Может кто в курсе этого счастья ? Сил нет уже возить ее в картонной коробке, а стандартные кейсы (боксы) крайне не удобны для пилы. Продавалась же 65 в кейсе - значит есть и кейсы отдельно - я в это верю :). Заранее спасибо за помощь! ЗЫ Уже согласен за бугром купить только где ?
06.07.2010 в 15:58:14
большой Лбокс подходит к этой пиле.
YuriWhite написал : Продавалась же 65 в кейсе -
угу... здоровенный чемодан... железный и ручку с верху... удобней коробки разве что дуракаустойчивостью...
06.07.2010 в 17:08:37
YuriWhite написал : где купить чемодан к 65 пиле ?
Есть два варианта контейнеров к пиле GKS 65:
ИМХО (IMHO)
06.07.2010 в 22:27:23
2Bosch Team Если помните я
Уважаемый Bosch Team не могли бы Вы прокомментировать данную ситуацию. Ну то, что при отсутствии чека трехлетней гарантии мне не видать я понимаю и не сильно то переживаю, т.к. при таком способе покупки (через интернет) к этому был готов, надеюсь при бытовом использовании она не понадобится. Но для общего развития, на будущее, хотелось бы прояснить вопрос с регистрацией не на конечного пользователя. Насколько я понял это не противоречит
add: Ну вот адреналиновый токсикоз от покупки прошел и утром на свежую голову заметил ещё один момент. В гарантийке на отрывных талонах не поставили печати. Это что лишает и годовой гарантии, чем дальше в лес... С одной стороны на этих талонах нет надписи Без печати не действительно, как напримеру Макиты, а с другой, при покупке зеленого Боша в любимом Эпицентре там эти талоны проштамповали.
Чувствую раз уж оформление гарантиек такое сложное и ответственное мероприятие, то было бы полезно Бошу разместит где-нибудь образец правильноо оформления гарантии (если уже есть дайте ссылку), а то фраза "Гарантийный талон должен быть оформлен правильно" есть, а как это правильно рядовому покупателю не доведено.
07.07.2010 в 09:55:06
Sachem написал : Ну то, что при отсутствии чека трехлетней гарантии мне не видать я понимаю
Не правильно понимаеете. Будет у Вас 3-х летняя гарантия и чек при покупке "синего" для гарантии не нужен, а сертификат оформленный на дилера и есть "забота о покупателе". Подумайте о том, что "синий" в большенстве покупают организации и по б/н расчету. Откда у них возьмется чек? Вам нужен гар.талон и сертификат. А вот для 2-х летней гаранитии "зеленого" ин-та нужен именно чек, говорящий якобы о том, что инструмент куплен в частное пользование, а не для произв. работ.
07.07.2010 в 12:15:43
YuriWhite написал : Коллеги! Подскажите пожалуйста где купить чемодан к 65 пиле ?
У нас доступен по спецзаказу через дилеров. Последний раз в апреле по спецзаказу привозили.
07.07.2010 в 14:12:17
L. написал : Подумайте о том, что "синий" в большенстве покупают организации и по б/н расчету. Откда у них возьмется чек? Вам нужен гар.талон и сертификат.
Цитата
В случае гарантийного ремонта вместе с оригинальным товарным чеком прикладывайте и полученный здесь гарантийный сертификат. Данные в обоих документах должны совпадать.
Несостыковка. Тоже интересует этот вопрос, но у меня еще хуже - инструмент куплен в UK и после долгой переписки с продавцом, он все равно настаивает на том, что инвойс без печати - это есть нормальный документ, свидетельствующий о покупке товара.
Что скажет представитель Бош?
07.07.2010 в 14:34:25
Alber написал : Цитата:В случае гарантийного ремонта вместе с оригинальным товарным чеком прикладывайте и полученный здесь гарантийный сертификат. Данные в обоих документах должны совпадать.
Несостыковка. Тоже интересует этот вопрос, но у меня еще хуже - инструмент куплен в UK и после долгой переписки с продавцом, он все равно настаивает на том, что инвойс без печати - это есть нормальный документ, свидетельствующий о покупке товара.
Насколько я в курсе - по российским законам для гарантийного ремонта чек не обязателен. Обязателен - полностью (правильно) заполненный и с печатями гарантийный талон (сертификат). Может быть в Великобритании инвойс без печати и является нормальным документом, в России - нет. Таковы у нас законы. Как говорят англичане: плох закон, но это закон.
ИМХО (IMHO)
07.07.2010 в 14:50:21
ADM05 написал : Обязателен - полностью (правильно) заполненный и с печатями гарантийный талон (сертификат).
Мне кажется, что они там о таком и слыхом не слыхивают - нет нужды так не доверять согражданам чтобы вводить
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу