n-p-n написал :
На русском сайте есть образец талона
Там скорее иконка образца. Интересно как можно прочесть две страницы текста на картинке размером 174 x 105 пикселей. Так что там образца талона нет. И должен быть не просто образец полиграфии, а образец правильно заполненного талона.
Просто начинает выводить из себя, когда
Предупреждение на гарантийном талоне: написал :
При покупке требуйте проверки комплектации и исправности электроинструмента в Вашем присутствии, наличия инструкции по эксплуатации и правильного заполнения гарантийного талона
Т.е. Брэнд изначально перекладывает всю ответственность на покупателя. Сам мол виноват, не потребовал правильности заполнения. Я и просил Bosch Team опубликовать эту самую правильность. Или знания о том как должна быть заполнена гарантийка передается с молоком матери, у меня нет.
На счет
n-p-n написал :
на Ваших фотках всё не то. 1-я и 3-я - это какой-то самопал
Мне трудно сказать, я кроме этих двух от Боша ничего не видел, информации недостаточно. Думаю если бы Бош так уж сильно заботился о своих потребителях, то информировал бы их как следует. Да и возможность отследить инструмент по серийнику тоже не помешала бы. Пока ему или его дилерам выгодно так как есть.
P.S. К Bosch Team у меня претензий никаких нет, раз молчит, значит думает :) Россиянам помогает (это видно по ветке), молодец. А то что нет Bosch Team UA, который помогал бы нам, хохлам :(