http://www.bosch.ua/language1/corporative-magazine/bulletin-bosch-2004-nomber-8/guarantee-coupon/index.html написал :
"...компания BOSCH вводит в обращение с 1 сентября 2004 г. обновленный гарантийный талон, призванный верой и правдой служить покупателям...
Номер гарантийного талона теперь продублирован. Он выбит не только на самом талоне (в строчке: Гарантийный талон №123), но и на голографической наклейке. И, конечно же, они должны совпадать. Также на голограмме изображена гайка – фирменный знак компании BOSCH."
Поскольку Bosch Team ушел в глухую оборону, может кто из форумчан глянет на свои гарантийки, есть ли у кого с непроштампованными отрывными талонами и без голографической наклейки. У меня нет ни штампов, ни наклейки.
ща новые гарантийки, а не те, что по ссылке листочек размером 1/3 от а4, и нет там никаких голограмм и прочей фигни доберусь до магаза отсканю, только заполнение изменилось, теперь забивается номер с коробки помимо номера инструмента
Sachem написал :
может кто из форумчан глянет на свои гарантийки
Посмотрел 2 штуки 2007 и 2008 годов:
1) Формат - А4
2) Называется не "Гарантийный талон", а "Гарантийная карта №... ... Серия АА №..."
3) Голограммы нет
4) Отрывных талонов нет. С обратной стороны, после текста внизу - место в рамке, озаглавленное "Для печатей сервисного центра". (Чистое :) )
Всем спасибо, похоже у всех разные гарантийки, значит единого стандарта нет.
Ниже гарантийный талон и сертификат к синему Бошу (чек "забыли" вложить, но предупреждение о том, что без него сертификат не действует оставили ;) ) + гарантийка к зеленому, так для расширения кругозора.
Уважаемые, а подскажите код заказа эксцентрика Bosch GEX 125-1 AE K в чемодане, а то непонятно как-то - на сайте одно, а у людей как-то по-другому...
Заранее спасибо!
П.С.: спасибо за гас 25! :)
Котопёс написал :
Уважаемые, а подскажите код заказа эксцентрика Bosch GEX 125-1 AE K в чемодане, а то непонятно как-то - на сайте одно, а у людей как-то по-другому...
Заранее спасибо!
Sachem написал :
Всем спасибо, похоже у всех разные гарантийки, значит единого стандарта нет
на Ваших фотках всё не то. 1-я и 3-я - это какой-то самопал. Гарантия не от Боша, а от продавца, судя по всем. 2-я - это распечатанная расширенная гарантия, которая действительна только в дополнение к нормальному гар. талону.
На русском сайте есть образец талона.
n-p-n написал :
На русском сайте есть образец талона
Там скорее иконка образца. Интересно как можно прочесть две страницы текста на картинке размером 174 x 105 пикселей. Так что там образца талона нет. И должен быть не просто образец полиграфии, а образец правильно заполненного талона.
Просто начинает выводить из себя, когда
Предупреждение на гарантийном талоне: написал :
При покупке требуйте проверки комплектации и исправности электроинструмента в Вашем присутствии, наличия инструкции по эксплуатации и правильного заполнения гарантийного талона
Т.е. Брэнд изначально перекладывает всю ответственность на покупателя. Сам мол виноват, не потребовал правильности заполнения. Я и просил Bosch Team опубликовать эту самую правильность. Или знания о том как должна быть заполнена гарантийка передается с молоком матери, у меня нет.
На счет
n-p-n написал :
на Ваших фотках всё не то. 1-я и 3-я - это какой-то самопал
Мне трудно сказать, я кроме этих двух от Боша ничего не видел, информации недостаточно. Думаю если бы Бош так уж сильно заботился о своих потребителях, то информировал бы их как следует. Да и возможность отследить инструмент по серийнику тоже не помешала бы. Пока ему или его дилерам выгодно так как есть.
P.S. К Bosch Team у меня претензий никаких нет, раз молчит, значит думает :) Россиянам помогает (это видно по ветке), молодец. А то что нет Bosch Team UA, который помогал бы нам, хохлам :(