16.08.2010 в 16:25:53
L. написал : Гм...от покупателей, мне вот непонятно чего от дилеров скрывают. У Минска инфы явно больше чем у Москвы. Спасибо kirmas.
Это не потому, что сам Bosch Team из Минска :) Просто в Беларуси другая схема работы, склада там нет, поэтому покупатели должны сами поквартально планировать, что они будут покупать, и соответственно информация им нужна заранее.
А вообще, честно говоря, мы не очень рады, когда конфиденциальная информация, получаемая дилерами, без нашего согласия и без разбора выкладывается в общий доступ.
16.08.2010 в 23:02:35
набор для разметки из себя представляет пластиковый каплеобразный корпус с катушкой бечовки. натянул нитку от точки до точки по раскраиваемому материалу, оттянул, , шлёп ниткой по плоскости.. след и остался прямой. пигмент на нитку навазюкивается ещё какойнить быстроудаляемый.. вещь нужная разве что плотникам.
16.08.2010 в 23:20:09
Serjant написал : вещь нужная разве что плотникам
Малярам.
17.08.2010 в 00:22:52
маляры как то дисковой пилой редко пользуются... разметочный комплект до кучи к пиле шёл...
17.08.2010 в 07:28:17
Serjant написал : маляры как то дисковой пилой редко пользуются..
Маляры , скорей всего , дисковой пилой вобще не пользуются. Но если Вы зайдёте в строительный магазин и спросите "малярный шнур", то Вам покажут фиговинку аналогичную "набору для разметки". Тоесть тот же
Serjant написал : пластиковый каплеобразный корпус с катушкой бечовки
и заострением (может служить отвесом)и + пластиковый флакон с синькой. Маляры ей отбивают линии на стенах. Например границу между покраской и побелкой.
17.08.2010 в 08:19:32
ну уж куда мне. а то бы и умер не зная зачем он...
17.08.2010 в 09:25:01
Serjant написал : ну уж куда мне. а то бы и умер не зная зачем он...
А тут ничего постыдного нет. Люди работающие в одной области могут и не знать о инструменте и приспособах из другой. Конкретный пример; есть у меня товарищ, держит маленький автосервис. Он всё про двигатели и их ремонт знает и может говорить о них часами , но тут лопухнулся. Заехал я к нему по осени подремонтироваться и докучи достал из машины гидроуровень , чтоб оттаять и слить воду. Его вопрос; "а,что это такое," меня обескуражил и я решил немного приколоться.
17.08.2010 в 09:59:19
Bosch Team написал : А вообще, честно говоря, мы не очень рады, когда конфиденциальная информация, получаемая дилерами, без нашего согласия и без разбора выкладывается в общий доступ.
Одно днело выкладывать, а другое обладать.:) А вообще, честно говоря, мы не очень рады, когда дилеры получают инфу с "общего доступа" раньше, чем от БОШа
17.08.2010 в 10:10:15
L. написал : дилеры получают инфу с "общего доступа" раньше, чем от БОШа
Белоруссия к Германии чуток поближе,нежели чем Россия.Вот и узнают (новости)побыстрее.А до нас пока дойдёт...:)
17.08.2010 в 10:21:17
Конечно! Пока депеша дойдёт на перекладных.....:D
17.08.2010 в 13:46:57
Други, есть такой девайс DWM 40 L Professional (цифровой угломер) и есть такой девайс GAM 220 MF Professional (цифровой угломер). В чем разница - не втыкаюсь, стоят немного по разному, внешне одинаковые, по характеристикам тож. Или это такой ход маркетинговый - написали новое название, приписали что новинка и вперед в массы?
17.08.2010 в 14:03:08
ArVicBor написал : GAM 220 MF Professional
это инструмент для плотника. умеет копировать углы. инструент отделочника короче.
ArVicBor написал : DWM 40 L Professional
инструмент строителя. чистый измеритель
17.08.2010 в 14:13:41
Serjant написал : это инструмент для плотника. умеет копировать углы. инструент отделочника короче.
Serjant написал : инструмент строителя. чистый измеритель
А поподробнее можно? Я что то не увидел в них вообще никакой разницы (правда на картинке)
17.08.2010 в 14:32:02
ArVicBor написал : А поподробнее можно? Я что то не увидел в них вообще никакой разницы (правда на картинке)
У GAM 220 MF в отличии от DWM 40 L есть функции расчёта(автоматический расчёт простых и сдвоенных углов скоса).
17.08.2010 в 15:56:40
GAM 220 MF вообще то как девайс полезен, или это просто игрушка с цифырьками?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу