Madman

Местный

Рязань

17.09.2010 в 21:32:10

ArVicBor написал : Своему GOPу батареечному уже год никак не могу назначение придумать. Шуму много, производительности при пилении, шлифовании, вгрызании никакой.

А вы привозите его завтра и мы Вам покажем, что он умеет. Лично мне сетевая синяя модель интересна, я бы своего зеленого задвинул бы куда-нибудь. Синий то наверное помощнее будет.

0
Ves

Местный

Тверь

17.09.2010 в 21:35:31

Madman написал : мы Вам покажем, что он умеет.

Вы бы видео сняли , как им работать, а то на ютюбе только реклама. Охота увидеть что он может.

0

Feelgood!

Madman

Местный

Рязань

17.09.2010 в 21:41:37

А вот кино это не по моей части. Я не Михалков и даже не Кончаловский.:(:(:(

0
380

Местный

Раменское

17.09.2010 в 21:55:10

ArVicBor написал : Некчемный это девайс, ох некчемный. Своему GOPу батареечному уже год никак не могу назначение придумать. Шуму много, производительности при пилении, шлифовании, вгрызании никакой. Вот затирку между плитками хорошо выгрызает, и все. Но это ИМХО...

И я скоро буду счастлив как вы и понимая минусы..Отпишусь как коллекционер..Даже не знаю девайс или L-Boxx БОЛЬШЕ приколит.Для работы посерьёэнее пользую ..И не верю что шуму от этой блохи много..

0
Gold_eggs

Местный

Мурманск

kvost

Местный

Москва

18.09.2010 в 01:34:02

ChVA написал : Думаю, Бош был бы счастлив если бы люди разбирали дрели и перфораторы на 1000 рублей дороже, но с более дорогим патроном. Только всё больше выбирают одноразовые инструменты на один ремонт. Это мы, потребители, заставляем производителей удешевлять инструмент. Голосуем рублём!

А разве 2-26DFR с китайским Вейда стал соответственно дешевле? Или м.б. разница пошла на L-boxx? :)

Bosch Team написал : не понятно, почему новому патрону заочно вынесли приговор, только потому, что сменился поставщик

Ну а как иначе, если потребительские характеристики разные, да и в ценовом выражении они отличаются раз этак в пять, хотя на отпускной цене 2-26DFR это наверняка никак не сказалось.

Bosch Team написал : Наверняка сейчас начнется поиск версии со старым патроном

Здесь наверняка. Но это только здесь :)

0

in my humble opinion

TerminX

Местный

Дивногорск

18.09.2010 в 21:38:58

Bosch Team написал : форум открытый, все имеют право комментировать. В противном случае есть ЛС.

ДА я рад когда по делу..... но вот сынишка штото больше охоч до вскрытия коробок с механизмами а вот тёща к примеру не торопится поприсутствовать
мож при ней бы и включил.......... так с казать в продолжение разборки полётов

Madman написал : Я что-то не пойму, какого ответа Вы ждете? Справку о том, что смену мексиканцев за этот саморез расстреляли?

Bosch Team написал : Вероятно это может привести к внеплановому аудиту линии сборки.

ну мона и через одного........ :) я ж незлопамятный, я записываю

Bosch Team написал : 2ADM05
если не сложно, можно заводской номер фрезера получить?

ADM05 написал : К сожалению сейчас нахожусь не в городе.

товарищ к сожелению слинял в дебри тайги... а у нас даже в городе с неба провода с инетом не свисают... в общем сам я добрался до точки с инетом :) вот виновник за решоткой, номер "темницы", ну и поскольку гарантийник в инет магазине мне положить забыли - мои потуги к самостоятельному извлечению, на удивление набор Бошевских же насадок оказался непригоден для ремонта
инструмента вышеназванной фирмы :eek:
держатель насадки просто нелез в отверстие :cool: жду когды гарантийник пришлют почтой - стаскаю в сервис......... P.S. мексиканцев конеш малость жаль... помянем тэкиллой :mad:

0
Вложение
ломастер

Местный

Новосибирск

18.09.2010 в 21:43:20

TerminX написал : на удивление набор Бошевских же насадок оказался непригоден для ремонта
инструмента вышеназванной фирмы

биты Bosch не подходят к фрезеру Bosch - куда катится мир :)

0
Madman

Местный

Рязань

18.09.2010 в 21:58:37

ломастер написал : биты Bosch не подходят к фрезеру Bosch - куда катит мир

Они еще и длинные говорят бывают. :):)

0
n-p-n

Местный

Москва

18.09.2010 в 22:05:40

Superrat73 написал : Насчёт WEIDA же отзывы были, в теме

однако, та, моя Вейда была куплена на рынке в Текстилях, то есть, небрендованная. А тут - Бош.

Superrat73 написал : что патроны у них не хуже, чем на Боше. Ибо те же самые

думаю, что писать-то они могут, но это неправда. Впрочем, сам Бош-Вейду-Ром в руках не тискал пока. Кстати, безымянные патроны, стоящие на новых зелёных Бошах мне нравятся. На модели PSR 14-2 LI даже с трещоткой... Приятный такой.

0
n-p-n

Местный

Москва

18.09.2010 в 22:10:21

TerminX написал : на удивление набор Бошевских же насадок оказался непригоден для ремонта

«о сколько нам открытий чудных...»© Нет, серьёзно. Мне пришлось докупать отдельно и биты Т20, Т15 на 50 мм, чтобы хоть как-то разбирать инструменты ;) А вот перфоратор Кресс PSX600 удалось разобрать только Г-образным Т20 (потому что даже бита 50 мм коротка-с! :)

0
BravoOrlov

Местный

Воронеж

19.09.2010 в 10:13:10

Вопрос к БошТим. Исползую префессионально перфоратор GBH 2-24 DSR. Последнее время начал замечать что в режиме долбления оснастка крутиться в патроне градусов на 45. До сервис центра далеко, да и скроки там приличные, а вомзожно и цены. Мне рассказали что при подобных симптомах ремонт вышел в полцены перфоратора с обязательной заменой кнопки и прочее. Подскажите, серьезна ли поломка и можно ли просто заменить узел SDS+.

0
Serjant

Местный

Красноармейск

19.09.2010 в 10:24:22

у вас похоже проблемы с направляющим стволом. шпонки сносились...

0
ADM05

Местный

Красноярск

19.09.2010 в 12:58:35

TerminX написал : а вот тёща к примеру не торопится поприсутствовать, мож при ней бы и включил.

:swoonСразу видно, что любит тёщу!:scare

ломастер написал : куда катится мир

И не говорите. Ужас просто.;)

Madman написал : Они еще и длинные говорят бывают.

Это всё одни только разговоры.;)
Раз в наборе длинных нет, то их и вообще в природе нет. Видимо примерно так рассуждал автор.

TerminX, не надо самостоятельно пытаться раскручивать корпус. Самодеятельность дороже выйдет. Механики в сервис-центре ушлые ребята. Чуть заметят царапинку на винтике - так сразу признают негарантийным случаем. И всё, плакали три года гарантии.:( Либо механики пойдут дорогой гайцев - закроют глаза на царапинку за отдельную плату. Дороже выйдет тебе же, уважаемый. Необходимо нам спокойно сходить в СЦ и наехать там "не подецки".:mad: Благо у каждого из нас есть свои вопросы к СЦ.

0

ИМХО (IMHO)

BravoOrlov

Местный

Воронеж

19.09.2010 в 15:13:53

Serjant написал : у вас похоже проблемы с направляющим стволом. шпонки сносились...

Так и есть. Разобрал перфоратор. Действительно две фиксирующие от поворота шпонки изосились. Видимо скоро сверло будет свободно крутиться. Что посоветуете? Посмотрел в каталоге, деталь называется фиксирующая гильза. СтОит 2500 рублей в сборе и 2000 отдельная гильза. Думаете стоит заморачиваться, когда такой перфоратор за 5000 новый продают?

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу