16.11.2010 в 10:44:35
БОЛЬШОЕ Спасибо!!!
16.11.2010 в 10:48:30
deredevil90 написал : Есть модель Bosch GBH 2-26 DRЕ, а есть Bosch GBH 2-26 DRЕ-set. Тот который set дешевле.
Set - это тот же DRE, дополненный адаптером SDS+ и патроном к нему. Это не рекламная акция, просто почему-то их берут неохотно, вот, наверное, цену и снизили.
16.11.2010 в 11:13:02
n-p-n написал : дополненный адаптером SDS+ и патроном к нему.
У меня лежало 3 бура бошевских. Были и другие комплектации. Мне патрон с переходником был не нужен, и я от такого комплекта отказался. Хотел взять с пикой и зубилом (они дороже, чем буры длиной 160), но таких на тот момент не было. Про акции мне продавцы сказали. Причем в нескольких местах.
16.11.2010 в 11:37:44
2 VV61 во-первых, продавцы поголовно не знают сами, что продают. Во-вторых, они могут акцией назвать всё, что им заблагорассудится. А в-третьих, комплектация Set есть в каталоге Бош. А акции - это разовые или повторяющиеся временные телодвижения. То буры положат, то салфетку для обтирания перфа (у моего лежала, хотя никто не объявлял этого) - это другое.
16.11.2010 в 12:17:55
Ну Вот оно, поехали! Первым нумером шильда, Кто чего про неё подскажет? "скромно пишут произведено в германии:a:applause:потом иду фоты корпуса со странными сквозными дырками под чекухами. А для чего они ??? Ну и далее идут хвалёные "бронированные" обмотки, правда жалкое подобие этого только статор, и то в разных местах вылезает обмотка и не раз. Ну а про ротор и говорить нечего, имеющий глаза да увидит! Щётки так вообще сточились в виде ромба. Один щёткодержатель болтается в пазу изначально. Задний подшипник чего то накрошил или в уплотнения стружку засосало? Тогда Форвертс/вперёд, и дальше будем фигачить искры под себя?
16.11.2010 в 12:25:21
немного не вошло, тогда добавим щёткодержатель. А его обязательно волнистым делать, в этом есть какой то смысл? не проще ли прямой, щётки меньше болтаться будут. И крепить его на 2 точки, и матрицы под корпус не нужно переделывать. Вторым болтом через дополнительное фиксирующее ухо крепить и щёткодержатель и крышку отсека. (ротор за рацуху;)
Поискал деталировку с номенклатурными номерами элементов, на официальном сайте нет. Это чтоб сами не искали не заказывали напрямую? Вот макитовский перф ремонтировал для сэбэ, та квся инфа есть и цены радуют! Подскажите кто встречал где на этого зверя схемку с номерами найти.
16.11.2010 в 12:43:43
Потрошитель написал : про ротор и говорить нечего
ротор пропитан лаком (помимо лакированного провода, конечно), статор вообще наглухо залит. Если это не броня, то что? Вы ожидали там увидеть бронелисты что ли? Коллектор подгорел,а стёрт несильно. Перегружали УШМ много? Комплект щёток стёрт один?
16.11.2010 в 12:46:37
Братцы... у нас че, ветку переименовали или меня глючит и мне пора уже в отпуск?
16.11.2010 в 12:50:15
2 ArVicBor я привёл все ветки по брендам к единообразию.
16.11.2010 в 12:51:40
ArVicBor написал : ветку переименовали или меня глючит
Добавили знак "="в нескольких темах. Наверное это имеет значение. :)
Feelgood!
16.11.2010 в 12:53:00
Уф, предупреждать надо. Я уж решил, что с сегодняшнего дня вечернее пиво уходит в игнор...
16.11.2010 в 14:01:39
n-p-n написал : ротор пропитан лаком (помимо лакированного провода, конечно)
Приветствую! Пропитан канэчна, но рядом с коллектором его практически нет. В то же время из рекламных проспектов имеем: "Бронированная обмотка якоря защищает электродвигатель от острых частиц пыли, образующихся при шлифовании, и обеспечивает высокую износостойкость. © 2009-2010 "BOSCH-Russia" . Учитывая выше свои же высказывания про "дурака";) просто его включаю- Дык где бронированный якорь????? когда бакелитового или какого другого компаунда просто кот наплакал, в сравнении с теми же Кировскими, фиолентами, и даже фиговыми китаёзами. У тех то всё заизолировано нормально, без рекламных трюков. Мало того проводульки которые подходят к ламелям коллектора вроде зачищены под запрессовку в стороне от контакта:a. Получается зачищенное место под опрессовку не попало, оно рядом с ламелью а запрессована эмалированная часть, Контакт только из за разрушения эмали при опрессовке? Промахнулись на заводе с кем не бывает, но в продажу то зачем? Гусары молчать!;)
n-p-n написал : статор вообще наглухо залит. Если это не броня, то что? Вы ожидали там увидеть бронелисты что ли?
16.11.2010 в 14:04:21
Перфоратор GBH 4-32 DFR+тележка+L-boxx. Тележка понравилась, -в сложенном виде занимает немного места. L-boxx, -4-32 перфоратор отлично в него уместился! Только, сверла и зубила, не поместятся.
16.11.2010 в 14:08:21
а фото этой радости на телеге?
16.11.2010 в 14:30:16
Вот она. Цена на перф. увеличилась на 130 у.е.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу