24.12.2011 в 18:08:51
Vadim63 написал : Мотор пока не проверить, так так нет еще схемы для европы, только UK, LAM, AR/
Ну и сравнить его с UKшным 2-26.
ADM05 написал : Вот и дождались Новогодних подарков!
Угу :) Странно, что Бош дарит... Виху :)
Gold_eggs написал : Если взять Hilti, то в 7-8и годах я уверен
Так они барахла сроду не делали. У меня кадмиевые DW 10 лет прожили и я ещё подарил этот шурик в полностью работоспособном состоянии. Правда, на одном акке красовалось скромное Made in Japan, а второй был Мade in Mexico - этот под конец начал слегка сдавать, но всё равно это очень круто на современном фоне. Вот как делали раньше.
in my humble opinion
24.12.2011 в 18:16:45
Kvost написал : :)Странно, что Бош дарит... Виху:)
Так это же стандартный подарок по акции, что сейчас идёт у Бош - приобрети инструмент Бош и получи комплект инструмента Wiha, или аккумуляторный шурик, или пылесос. Месяца два назад эта акция началась. Вот Бош и презентует. Да и дарёному коню в зубы не смотрят.:)
ИМХО (IMHO)
24.12.2011 в 19:05:35
Kvost написал : Угу Странно, что Бош дарит... Виху
ну не акционные же GSRы и пылесосы дарить :)
24.12.2011 в 19:34:16
ADM05 написал : комплект инструмента Wiha
Это вот этот? Замечательный набор! :)
in my humble opinion
24.12.2011 в 19:39:24
Alex___dr написал : Только клещи другие - классические.
Посмотрел в поздравительной ветке - обещают только отвёртки :) Или вы уже получили?
in my humble opinion
24.12.2011 в 20:48:46
О, да там столько добрых вещей, помимо отверток. Особенно радуют имбусовые ключики....
24.12.2011 в 20:52:48
Kvost написал : Посмотрел в поздравительной ветке - обещают только отвёртки:)
Вот видите - уже целЬНый набор. Опять положительные эмоции.:)
ИМХО (IMHO)
24.12.2011 в 20:58:56
ADM05 написал : Так это же стандартный подарок по акции, что сейчас идёт у Бош - приобрети инструмент Бош и получи комплект инструмента Wiha, или аккумуляторный шурик, или пылесос. Месяца два назад эта акция началась. Вот Бош и презентует. Да и дарёному коню в зубы не смотрят.:)
Где не спрашивал про Бош в магазинах, никто про акцию не говорил. Говорят, что после нового года, может что-то и будет. Наверное, я сейчас говорю про что то другое.
24.12.2011 в 21:07:13
Евгений_Б написал : Где не спрашивал про Бош в магазинах, никто про акцию не говорил.
Может быть не в тех магазинах спрашивали?
24.12.2011 в 21:12:31
Евгений_Б написал : Говорят, что после нового года, может что-то и будет. Наверное, я сейчас говорю про что то другое.
Вот про эту
Kvost написал : Да там всё радует!:)
Набор под девизом - "Если не открутим отвёртками, то уж клещами точно выдернем".:) Чувствую, что посылка будет тяжелой.:) :)
ИМХО (IMHO)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу