Я уже писал, сомневаюсь однако, железяк добавили вот и мощность чуточку для компенсации увеличили. Вся фишка в антивибре, не знаю на сколько эффективна. Больше все это маркетинг. Как бы смена линейки моделей.
Kvost написал :
Какой-же это наследник, если у него все потроха от 2-26 :) .
то есть ,новый 2-24 это есть 2400 (который в свою очередь был 2-26)?Теперь понятно,откуда такой прирост производительности и надежности..... Только у 2-26 был двигун в 800 Вт,а на новом ,,2-24,, -790 Вт.Похоже ,бошевцы не только удар по новому пересчитали,заодно и мощность скорректировали....Другими словами 2-26 никто не снимал с производства,а просто новый шильдик приклеили.Осталось узнать цену в маге :) и сравнить цену нового 2-24 и старого 2-26.
Получается, что был "заслуженный" (надёжный и тяжело убиваемый) перф 2-26. Теперь стал он же с антивиброй - это 2-28. И он же, без "модных" примочек - это 2-24.
Вот такое обновление в линейке. Для потребителей хуже не стало. Лежит душа к новизне - ваш выбор 2-28. Хочется проверенную модель - вам 2-24.
подскажите если не сложно номер для защитного кожуха по резке металла для GWS 15-125 CITH,а то я так понял что в комплекте идет кожух для шлифования,хотя у нас во всех магазинах пытаются убедить в обратном??