Галл написал :
да там и гарантии полгода - смысл в ней...
У хилти есть 2 года без затрат, и есть флит, все хорошо, но ремонт неделя и работает после этого неделю и снова в ремонт. В общем, надо бош, только что выбрать? Если есть у кого практический опыт, поделитесь.
P.S. А команда бош тут отвечает иногда или раз в пятилетку как на оф. сайте?
Галл написал :
да там и гарантии полгода - смысл в ней...
Как посмотреть. За полгода можно не один дом пройти.
А пылесос нужен конечно - туча абразивной пыли любую болгарку быстро прикончит и чашки быстрее накрываются.
Kvost написал :
Как посмотреть. За полгода можно не один дом пройти.
А пылесос нужен конечно - туча абразивной пыли любую болгарку быстро прикончит.
Вот я и спрашиваю, что пыль прикончит быстрее, три ушм GWS 15-125CIEH или одну специализированную шлифмашину по бетону GBR 14 CA. Кто может поделиться таким опытом?
sltimon написал :
Вот я и спрашиваю, что пыль прикончит быстрее, три ушм GWS 15-125CIEH или одну специализированную шлифмашину по бетону GBR 14
GBR 14 это есть GWS 14-125 CE, потроха по схеме одни и те же, только блок регулировки оборотов вроде разные. Отличие в кожухе и ручке, выводы делайте сами.:)
sltimon написал :
Вот я и спрашиваю, что пыль прикончит быстрее, три ушм GWS 15-125CIEH или одну специализированную шлифмашину по бетону GBR 14 CA. Кто может поделиться таким опытом?
Опыта такого нет, но по логике, 3 инструментами (GWS 15-125CIEH) можно быстрее сделать работу, чем одним (GBR 14 CA), кроме того, если одна болгарка накроется, а без пылесоса, это произойдет очень и очень скоро, то двумя другими еще можно наслаждаться и попринимать пылевые ванны еще какое-то время.. А учитывая, что:
Vadim63 написал :
BR 14 это есть GWS 14-125 CE, потроха по схеме одни и те же, только блок регулировки оборотов вроде разные. Отличие в кожухе и ручке, выводы делайте сами
то выбор очевиден.
Я когда пытался снять битум с пола после паркета, плюнул на это дело - через 10-15 секунд уже болгарки не видно и то что шлифуешь.. Полминуты работаешь, 40 минут проветриваешь. Пришлось отбивать перфоратором и молотком с долотом.
Vadim63 написал :
GBR 14 это есть GWS 14-125 CE, потроха по схеме одни и те же, только блок регулировки оборотов вроде разные. Отличие в кожухе и ручке, выводы делайте сами.:)
Вроде как там есть запатентованная система пылеизоляции.