Котопёс написал :
Давайте уже - я за годик-полтора совсем отстал от жизни
Сразу после Вашего ухода в монастырь, к нам на Форум постучались две женщины в белых платочках и оставили пару книг. Так вот, в тех книгах написано, что аккумуляторные дрели-шуруповерты от Фесто, уже не в тренде. И что люди *в миру* используют для сверления отверстий и заворачивания шурупов машинки других буржуйских контор. Желтыми, красными и буро-зелеными они зовутся. Cобраны не плохо, скорости быстрые и моторы дивные в них стоят...
Котопёс написал :
Из недорогих вариантов (3-5 тысяч) есть ли на что смотреть?
Так же сказано было, что *в миру* с такой суммой денег..нелегко живется, скупердяями тот народ зовется. А, кто не жалеет сумму..тыщ в 5-7 рублей потратить на дело благое, тот в почете и благоденствии останется..
sereza написал :
Так вот, в тех книгах написано, что аккумуляторные дрели-шуруповерты от Фесто, уже не в тренде. И что люди *в миру* используют для сверления отверстий и заворачивания шурупов машинки других буржуйских контор. Желтыми, красными и буро-зелеными они зовутся. Cобраны не плохо, скорости быстрые и моторы дивные в них стоят...
Что за жывотные? :) (я про инструмент :))
sereza написал :
Так же сказано было, что *в миру* с такой суммой денег..нелегко живется, скупердяями тот народ зовется. А, кто не жалеет сумму..тыщ в 5-7 рублей потратить на дело благое, тот в почете и благоденствии останется..
Ну, может мой подход неправильный, но я считаю так: или выделить немного денег на неплохой инструмент (те самые 3-5 т.р.) или уже решать вопрос радикально (чувствую этим и кончится...). Из серии: с крутилками вопрос закрыт. А за 5-7 что Вы советуете?
Ves написал :
"Бегиии..." (с) умирающий робот из "Я-робот" :)
Поздно.:nо:
А по сути, мне сказать особо нечего, из сетевых дрелЕй я пользовал в основном недорогие, Хитачку D10VC2, Макитку 6413, про дешёвки промолчу, Хитачка понравилась - нормальный патрон, тяговитая(кроме самых малых оборотов), удобная, вместо втулки можно поставить подшипник - я не успел, Макитка - нормальная недорогая дрель с небольшим люфтом, во всём средние ощущения, хотя претензий особых нет, более приличных купить не успел - перешёл на аккумуляторку, теперь с хвостами не работаю - ленивый.:o
Сдаётся мне, что пошёл базар не в тему.:confused:
..куда бежать то?:a
Теперь он наш. Все, отбегался. Нормальный пацан и вопросы решает по-пацански!:yu
Спасибо тебе, Котопес, за возвращение в нашу обитель.:)
N-i-k-s-o-n,где-то читал или смотрел,что домушники 1,4 или
1,2 мм обычной открывашкой/консервный нож/ советской вспарывали на раз-два.
Хлипенькие у вас двери.Такую толщину можно мультигрызом,но саблей по любому бодрее и дешевле.
В очередной раз невозможно войти на форум http://www.bosch-pt.ru .:( Не проходит регистрация на форуме. И это официальный сайт БОШа в России.:cool: Пару-тройку недель назад было тоже самое. УжОс.:scare В прошлый раз хоть отговорка была, что готовились к выставке МИТЕКС. А сейсас, видимо, всё от банкета, по поводу окончания выставки, отойти не могут.;)
доминик написал :
домушники 1,4 или
1,2 мм обычной открывашкой/консервный нож/ советской вспарывали на раз-два.
Кроме толщины металла ещё многое зависит и от качества металла.
ADM05 написал :
В очередной раз невозможно войти на форум http://www.bosch-pt.ru .:( Не проходит регистрация на форуме. И это фоициальный сайт БОШа в России.:cool: Пару-тройку недель назад было тоже самое. УжОс.:scare В прошлый раз хоть отговорка была, что готовились к выставке МИТЕКС. А сейсас, видимо, всё от банкета, по поводу окончания выставки, отойти не могут.;)
Сдаётся мне Бош -жлобы,не могут на нормальные сервера потратится...арендуют где нибудь по дешёвке...
0
Хороший инструмент может компенсировать кривые руки.