17.11.2013 в 09:52:39
ADM05 написал : И длится эта катавасия с доступом на форум БОШа уже не первый год
А мож вы фейс-контроль не прошли и туда тока избранных запускают?:)
17.11.2013 в 10:18:54
доминик написал : N-i-k-s-o-n,где-то читал или смотрел,что домушники 1,4 или 1,2 мм обычной открывашкой/консервный нож/ советской вспарывали на раз-два. Хлипенькие у вас двери.Такую толщину можно мультигрызом,но саблей по любому бодрее и дешевле.
Ну, открывашка - не открывашка, а в последнее время я делаю GOP только неглубокую "линию отрыва", а дальше отрываю кусок металла пассатижами :)
17.11.2013 в 13:55:07
Барута написал : туда тока избранных запускают?:)
Видимо так:(
ИМХО (IMHO)
17.11.2013 в 14:08:59
N-i-k-s-o-n написал : Если подскажите другой способ аккуратно сделать поперечный рез 25 мм - буду благодарен.
Металл до 2 мм толщиной можно попробовать пильнуть с помощью Дремеля и отрезных кругов по металлу для него. Которые потолще. Кругов уйдет много, но рез будет наиаккуратнейший.
17.11.2013 в 14:14:44
middleman написал : пильнуть с помощью Дремеля и отрезных кругов по металлу для него
Есть еще прямошлифовалка с кругами от 50 до 75 мм и толщиной 1 мм....Дремелем, наверное, скучно и долго...
17.11.2013 в 14:21:48
Насчет шуруповертов: На митексе были новые 10.8 АЕГи - с эксцентриковой угловой насадками - порвут фестул по соотн. цена/качество имхо. Начинаем ждать! А вообще - под критерий Котопёса, подходит сетевой двухскоростной шуруповерт от ИСа или от Штурма который Superrat нахваливал. Ну да, не по масти данной темы , но чем не вариант? Только хвоста ему приделать (шуруповерту, а не Котопёсу :)) метра 4.Чтобы доставало везде. И радоваться жизни без аккумуляторов.
17.11.2013 в 14:24:06
Барута написал : Есть еще прямошлифовалка с кругами от 50 до 75 мм
Они не очень то "подлазисты" по сравнению с дремелем с гибким валом. Хотя по скорости и цене реза - да, наверное порвут дремель.
17.11.2013 в 15:04:14
middleman написал : А вообще - под критерий Котопёса, подходит сетевой двухскоростной шуруповерт от ИСа или от Штурма который Superrat нахваливал. Ну да, не по масти данной темы , но чем не вариант? Только хвоста ему приделать (шуруповерту, а не Котопёсу ) метра 4.Чтобы доставало везде. И радоваться жизни без аккумуляторов.
Спасибо, только я себе предпочитаю покупать инструмент, что нравится :) К Штурму и ИСу претензий нет (от них есть младший миксер - очень доволен :)), но возьму или Бош или что повеселее. Крутилка тем более - основной инструмент, как и пылесос, например. Не фанател бы - давно бы какую-нить Макиту купил (старается не скривить рожу :))
17.11.2013 в 17:10:08
Котопёс, тогда возьми обычный GSR 18-2 на литии.
Мои видео на Ютубе:
17.11.2013 в 17:16:42
_maximus_ написал : Котопёс, тогда возьми обычный GSR 18-2 на литии.
Нет, хочу по максимуму уйти с любых аккумов. Мои 10,8 за 3 года заряжались все вместе (4 шт) раз 100. 1 сдох. Второй работает чудом. 3-й подходит. Нафиг. Оставлю минимум на батарейках. Тем более плодить разномастный аккумы (10,8 и 18) вообще не хочется. Из 18 В серии мне ничего не нужно. Ну и + дрель можно поставить в стойку.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу