middleman написал :
Акки там обычные 1.3 - 2.а.ч.
Так что акков напасено - только куртки подавай!
При емкости 1.3А нужно будет не куртки, а акки один за одним подавать ;)
Судя по информации, с 1.3А батареей куртка будет работать не более 2-3 часов на минимальном режиме. Нужно будет следить, чтобы конфуза не произошло в неподходящий момент.
Если GKS 10,8 V-LI Professional будет пользоваться стабильным спросом, то думаю следующим шагом Bosch будет выпуск камнерезки в таком формате. У Макиты было именно так.
clubba написал :
Если GKS 10,8 V-LI Professional будет пользоваться стабильным спросом, то думаю следующим шагом Bosch будет выпуск камнерезки в таком формате. У Макиты было именно так.
Так у них отличие только в наличии "пюзирька" стоимомтью 1.5кр.;)
clubba написал :
Еще каким стабильным, уже запись идет на нее и лобзик.;)
ADM05 написал :
Про GST 10,8 V-LI и GKS 10,8 V-LI поговорили, а про GRO 10,8 V-LI?
Какие к GRO 10,8 V-LI расходники то подойдут? Дремелевские подойдут?
Судя по картинке - зажимная гайка один-в один как и у Дремеля...
middleman написал :
Ждем куртофанчик к появлению в продаже!
Вот только вряд ли подогреваемые куртки Бошевские появятся где-либо кроме Москвы.
SerShe написал :
не с проста Бош эту машинку решил выпустить. Она же конкурент продукции дочерней фирмы.
Не все покупатели готовы одновременно приобретать БОШ + Дремель. Те кто был готов это сделать - уже приобрели, время то для этого было. А теперь наступил черёд тех, кто не готов.
Например, у вас есть уже аккумы 10,8 Бошевские. А Дремель с его аккумами вы приобретать уже не желаете. Вот БОШ и выпустил "синий" гравёр. Хитрым маркетинговым ходом попахивает.:)
ADM05 написал :
Вот только вряд ли подогреваемые куртки Бошевские появятся где-либо кроме Москвы.
Куртки должны будут продаваться в тех городах России, где есть склады Бош. А именно в г. Москва, г. Санкт-Петербург, г. Новосибирск и г. Екатеринбург. У Боша такая политика, пока товар не будет в наличии на всех складах, они не начинают его запуск в продажу.
clubba,, а где посмотреть про склад боша? У нас же офдиллер есть - мож через него заказать что-нито? Куртка, к примеру, на хрен не нужна, а вот расходка какая или машинки-станочки...
Макитовский склад точно есть, а про бош - первый раз услышал...
ADM05 написал :
Если в Москве появятся, то появятся и в Новосибирске с Екатеринбургом. Может не сразу, но сейчас туда завозят почти одновременно с Москвой.
ADM05 написал :
Не все покупатели готовы одновременно приобретать БОШ + Дремель. Те кто был готов это сделать - уже приобрели, время то для этого было. А теперь наступил черёд тех, кто не готов.
Например, у вас есть уже аккумы 10,8 Бошевские. А Дремель с его аккумами вы приобретать уже не желаете. Вот БОШ и выпустил "синий" гравёр. Хитрым маркетинговым ходом попахивает.:)
У меня есть два аккумуляторных Дремела (7700 и 8200) и два сетевых (398 и 4000), еще хотел взять 4200 с быстрозажимом, но теперь не знаю даже. :confused: Дремелом 7700 почти не пользуюсь, аккумуляторы не удобные уже, но продавать тоже как-то не интересно. Дремелом вообще то редко пользуюсь (в основном цепь точу на бензопиле или что-то по мелочи), но он иногда незаменим. Насадки и приставки тоже все есть. Тоже редко используются. Но Боша точно возьму ради совместимости с аккумуляторами и для коллекции. ;) Удобно, конечно же. Думаю, Бош еще сейчас начнет выпускать расходку для него в i-Boxx, тогда я точно не устою и еще расходки прирастет. :confused:
Барута написал :clubba,, а где посмотреть про склад боша? У нас же офдиллер есть - мож через него заказать что-нито? Куртка, к примеру, на хрен не нужна, а вот расходка какая или машинки-станочки...
Макитовский склад точно есть, а про бош - первый раз услышал...
отгружают правда от 20 тыс. руб. только. Это минималка.