Что удивительно, но первая дороже стоит, хотя вторая вроде с насадкаи.
В общем что покупать?))
Вторая на мой взгляд, удобней. Она идет в комплекте с пылесосами. Первая тоже есть, но не пользуюсь. Ей только твердое покрытие убирать. Эффективность не очень хорошая.
screwdriver написал :
Можно вообще не городить огород
Можно-то можно, но у гансов мощная тяжелая столешница из фанеры на базе i-Rack. Она имеет хорошую инертность за счёт массы, и потому не будет раскачиваться, как камыш на ветру при работе.
Идет в комплекте с пылесосом GAS 35. Там руками можно установить либо щетину, либо резинки для сбора жидкостей. Их я сразу в дальний угол забросил за ненадобностью. За почти год ни разу не понадобились.
Считаю, для стройки больше подходит Универсальная насадка. Другая - для уборки жилых помещений.
Bad Guy написал :
Можно-то можно, но у гансов мощная тяжелая столешница из фанеры на базе i-Rack. Она имеет хорошую инертность за счёт массы, и потому не будет раскачиваться, как камыш на ветру при работе.
Bad Guy написал :
Причем, если мне память не изменяет - щетину на этой модели можно выпустить спереди, а можно сзади, или обе вместе.
Вот этого не знаю. У меня была внешне похожая на бытовом пылесосе. Там только переключение: выпустить щетину (сзади), либо внутрь убрать. Педали были соединены.