28.01.2015 в 11:11:11
Bosch Team написал : Модели 1,5 кВт УШМ серии H (с удлиненной рукояткой) на рынке с 2007 года, продаются очень массово во всем мире, и подобных случаев из-за заводского брака не было. В указанной в сообщении ссылке речь идет о другой модели, где был признан заводской брак начальной партии. УШМ проработала за год всего четрые часа до выхода из строя?
Да, была куплена в прошлом году в декабре. Использовалась всего 4 раза, каждый раз не больше часа. Посмотрите отзывы на 220-volt.ru - там и покупалась. Все, пишут о неисправности
28.01.2015 в 11:47:30
2 февраля цены на инструмент компании BOSCH будут пересмотрены. Кто что не успел, есть время ... :clapping
28.01.2015 в 11:52:06
на мой взгляд только бош пишет на всем своем *****инструменте Professional с 25 сторон. остальные производители стараются брать качеством.
28.01.2015 в 12:20:56
SerShe написал : 2 февраля цены на инструмент компании BOSCH будут пересмотрены. Кто что не успел, есть время ..
А вдруг УМЕНЬШУТСЯ???
28.01.2015 в 14:45:53
Эх не успел шлифстанок за 5к купить, за 10 принципиально брать не буду, возьму что есть.
28.01.2015 в 14:46:26
Вся страна не успела.. теперь инструмент Бош будут из поколения в поколение передавать, как реликвию. По новым ценам покупать, только если зп получаешь в евро или долларах. А таких - очень низкий процент. По промежуточным, нынешним тоже не стал бы брать, качество то в два раза не возросло.
28.01.2015 в 17:24:10
а я болгарку 18V-125 по старой цене нарыл ;)
28.01.2015 в 17:32:27
v0-v0, тут тема молельная. Жалобы и претензии неуместны:
Bosch Team написал : подобных случаев из-за заводского брака не было.
:confused:
Bosch Team написал : Может мы этим многих расстроим, но задавать вопросы по измерительной технике в этой ветке бесполезно. С таким же успехом можно спросить про стиральные машины или датчики ABS. Это направление давно отделилось от синего инструмента и является самостоятельной единицой. К тому же, здесь есть отдельный форум "ручной и измерительный инструмент" называется. Представителя компании там пока, к сожалению, нет.
Т.е. нивелир 3-80,не смотря на то что "синий",мало того что не является проф.инструментом,так еще вообще не инструмент,а "бытовая техника". Ну типа блендера:) Либо,это просто изощренный способ послать вопрошающего по-дальше. В общем,никаких расстройств. Какие-либо вопросы,не касающиеся продаж,фантомов,и рекламы,задавать
Bosch Team написал : в этой ветке бесполезно
SerShe написал : 2 февраля цены на инструмент компании BOSCH будут пересмотрены.
"Прощай! Под белым небом января Мы расстаемся навсегда!":)
SerShe написал : Кто что не успел
Надо еще подсказать "где".
28.01.2015 в 18:06:51
Sam-Samych написал : v0-v0, тут тема молельная. Жалобы и претензии неуместны:
:confused:
Ага, уже понял, буквально сегодня выкатывал претензию провайдеру по отказам интЫрнета. Мягко подводили - да мож у вас там чё, оборудование бывает шалит. И тут же мне рассказываются, что подстанция отключалась, upss у них не держат так долго и т.д. - провайдер, блин без резервного ввода и ДГУ... Так и эта ветка похоже.
А отнести в сервис - да вы чё, вы ею шлифовали? Да у вас диски бьют и без баланса, и зачем вы ее в сеть вообще включали - это БОШ! - ей в коробочке лежать надо
28.01.2015 в 19:41:35
v0-v0 написал : А отнести в сервис - да вы чё, вы ею шлифовали? Да у вас диски бьют и без баланса, и зачем вы ее в сеть вообще включали - это БОШ! - ей в коробочке лежать надо
Ну,в-общем то,да.Гордая надпись "Профэшинал"у реальных профессионалов слюноотделения давно не вызывает(если чо-я не из них.Краем уха,как всегда:) ) Где-нибудь на периферии..Но там народ точно не купит,хоть с надписью,хоть без.С дичайшей ценовой политикой за размытое качество. Скорее,проголосует рублями за ИС. ИМХО,конечно..
Z
28.01.2015 в 20:15:07
v0-v0 написал : Да, была куплена в прошлом году в декабре. Использовалась всего 4 раза, каждый раз не больше часа. Посмотрите отзывы на 220-volt.ru - там и покупалась. Все, пишут о неисправности
Вы имеете в виду в позапрошлом уже году? На три года гарантию не продляли? если на 4 часа работы всего хватило по одному часу, то вероятно все-таки имел место единичный заводской брак.
Мы получаем много разных отзывов, естественно негативным опытом хотят поделиться больше людей. Все отзывы принимаются во внимание. Но в целом, повторимся, репутация у этой модели очень хорошая. Жизненный цикл 8 лет без "наследников" на горизонте тому подтверждение.
28.01.2015 в 20:20:57
Bosch Team,вместо дежурных фраз, не желаете ли решить проблему?
Feelgood!
28.01.2015 в 21:01:13
Vo.V.A. написал : А вдруг УМЕНЬШУТСЯ???
Ещё бы!!! Я тут посмотрел цены на немецком сайте и у наших представителей! Так впору реэкспортом заняться. 20-30% разница.:confused:
mPich написал : а я болгарку 18V-125 по старой цене нарыл ;)
А вот у меня не получилось!!! Если не секрет за сколько?
28.01.2015 в 22:10:42
Сергей32 написал : А вот у меня не получилось!!! Если не секрет за сколько?
18500
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу