cineman написал :
Когда нужно пройти сверлом Левиса 22 мм три бруса сразу, недостаточно оказывается простой сетевой дрели. Нужна мощная сетевая дрель и сверло, которое не лопнет от такой нагрузки.
Сверло не лопнет,и сверлить будет нормально. Если сверло нормальное:) 22мм далеко не предел,30 тоже. Вот кривое и тупое 40мм:)
cineman написал :
Шуруповёрт под такие задачи должен иметь дополнительную рукоять. Если удаётся удерживать шуруповёрт одной рукой, то нет и момента значительного.
Многие шурики 18В (без доп.рукоятки),и некоторые 10,8,очень трудно удержать одной рукой на серьезных нагрузках.
taels написал :
Не понимаю я этих потрясений для инструмента.Ну пробьёт ведь любые защиты,и сгорит нахрен.Неужто
На нормальных инструментах ничего не пробивает,и не сгорает. Но,это не про Бошевские дрели-шуруповерты:)
warmaster написал :
Да я вас уверяю нормально идёт. Но три бруса сразу думаю несможет. Просто вы бы видели реакцию тех кто не верил что получится.
warmaster написал :
Да ладно вам, это был просто прикол. Почувствовал то тридцатое дальше не идёт, так и не стал мучиться.
Завязывайте с приколами с Бошами. У них защита толком не работает,у всех.
Один из флагманов линейки Bosch GSR 18 V-LI ,развалился после подобных приколов,тягаясь с М12fuel:)
Срезало пластиковый венец первой передачи...