21.11.2015 в 22:39:06
сделал простейший фонарик на 10.8 включается просто вставлением в аккумулятор. главное полярность соблюдать :)
светит не супер ярко, но удобно что-то подсветить. диод из китая, для подсветки салона авто. две клеммы, залито термоклеем. работает! :yu:
ps как фотки теперь вставлять, ума не приложу :)
21.11.2015 в 23:05:12
Люди, подскажите плс, купил квартиру, кухня и ванная и клозет полностью обложены плиткой образца 80-х. Начал отбивать перфом бош 2-26DRE, имеется такой в хозяйстве, и понял что я попал на проблему. Не отбивается, оказывается хозяин (бывший) раствор на ПВА мешал, купил несколько зубил, и с напайкой тоже. За день могу лишь метра 2-3кв ободрать и то хреновенько, вся стена (панелька) в буграх и ямах. И тут пришла мысль, мой любимый перф не помрет от такой нагрузки, если ним неделю целыми днями на удар работать зубилом
22.11.2015 в 06:29:17
SerShe написал : Ну да, я успел, купил, Киселев так и не может их найти.
У меня аккумуляторные 10,8 В ножницы по металлу тоже есть. Так и не понял, что же в них такого эксклюзивного, что аж понадобилась дополнительная сертификация? :confused: БОШ обещал после окончания дополнительной сертификации возобновить продажи.
Vadim63 написал : В чем кроме оформления флакона отличие от ВДешки
hugos написал : бош в химии не силен, у того же вюрта линейка очень хороша, тотал еще
БОШ сам химию не делает, а заказывает на стороне. Очень часто, давно не продаваемый в РФ, Бошевский товар появляется опять - это освобождают Европейские склады от остатков товара. Интересно какова цена Бошевского аэрозольного баллончика? У нас в магазинах кроме WD-40 ещё широко представлен LIQUI MOLY (ликви моли).
ИМХО (IMHO)
22.11.2015 в 06:35:48
Boom77 написал : перфом бош 2-26DRE . . . мой любимый перф не помрет от такой нагрузки, если ним неделю целыми днями на удар работать зубилом
Лишь бы перф при работе сильно не нагревался. Чтобы можно было рукой спокойно взяться за кожух (корпус) перфа. Для снижение нагрева (остывания) - включайте перф на холостой ход (работа без нагрузки). Вечного инструмента не бывает. От удара может ствол перфа разбиться. Тогда починка перфа в мастерской выйдет в половину цены нового.
ИМХО (IMHO)
22.11.2015 в 12:22:18
ADM05 написал : Для снижение нагрева (остывания) - включайте перф на холостой ход (работа без нагрузки).
И режим -сверление,а оснастку вынимать желательно...
23.11.2015 в 10:09:50
Vo.V.A. написал : И режим -сверление
Так точно. Чтобы зря не нагружать долблением перф.
ИМХО (IMHO)
23.11.2015 в 12:54:29
SerShe написал :
mishaguz написал :
SerShe написал :
mishaguz написал : Бош наконец 150 ые детекторы привез :applause:
Кто крайний? ;)
Сергей,я поначалу задумался, но 25-29тр привели в чувство ;)
Значит, очереди нет? :D
Детектор D-tect 120 Professional в Россию официально еще не поставляется. Их пока привозят из-за границы, поэтому цена такая высокая. Появятся официально, будут дешевле.
23.11.2015 в 14:45:50
SerShe, вообще-то, в предыдущих постах речь шла о 150 детекторе, а не о 120. :nо:
23.11.2015 в 15:45:43
skunsofob написал : SerShe, вообще-то, в предыдущих постах речь шла о 150 детекторе, а не о 120. :nо:
Каждый о своем, извините. :o 150-ые детекторы открыли оба. Событие, однако. :yu: Но цена :swoon
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу