Прошу пардону и.. Приветствую абсолютно всех форумчан! Честно искал более подходящую тему, но, поиск мне изменил.(не он первый) И по сему , вынужден озвучить здесь. (Считаю нужным,при необходимости, привлечь модераторов,для переноса поста в более соответствующую моменту тему.)
Принесли мне вчера 10.8... ГДР предсмертный и ГСР ЕС бодрый весьма. Ну, с ГДРом просто. Свет отвалился.(фото) Когда сделал, подумал нажимая на кнопку срабатывающую с середины хода и глядя на вяло вращающийся... - Зачем ему (ГДР) подсветка? Он уже должен видеть свет в конце туннеля.)) Ладно.. ГСР ЕС. Тут интересно. Симптомы. Если муфту поставить на сверление, то крутит как молодой, рукой не удержать. Если же выставить муфту на 5-7 (примерно) , то трещит пару секунд и отключается напрочь.При отпускании и повторном нажатии на кнопку, не реагирует никак.(даже индикатор разряда).. Но.. Если держа его в руке, сильно стукнуть снизу по акку, он оживает... И всё повторяется. Вопросы о плохом контакте , емкости и прозвонке в прошлом. Куда копать? Может всё на поверхности? В общем , хелп! С ув.