05.05.2016 в 11:38:44
kia76 написал: на обороте гарантийника четко написано про чек. первый год без чека отремонтируют, но продленная гарантия до 3 лет без чека не будет работать
Никогда про чек не спрашивали и нет такого в ЗПП. Чек выцветает, да и потерять можно. Достаточно гарантийного талона. Просто если СЦ будет спрашивать чек, можно сказать, чтобы почитали ЗПП. Впрочем, это на форуме уже обсуждалось много раз.
05.05.2016 в 12:34:18
amorf написал: Нормально ли или это нарушение - мне продали в крупном интернет магазине перфоратор Bosch без гарантийного талона.
Это нарушение. Позвоните по телефону в инет-магаз и скажите, что гарантийника не было с товаром и чтобы они за свой счёт выслали вам гарантийник. Многие инет-магазы на это соглашаются. Если не согласятся, то идите в местное отделение общества защиты прав потребителей. Там можно получить бесплатную консультацию.
amorf написал: Смогу ли я воспользоваться трехлетней гарантией в сервисных центрах с регистрацией на сайте бош, при наличии чека но без гарантийника ?
Нет. У СЦ есть установка от БОШа, что заполненный гарантийник с круглой печатью продавца должен быть предъявлен обязательно. Всегда, когда я чинил электроинструмент БОШ по гаратиии, с гарантийника делали копию на ксероксе. Объясняя это тем, что для отчёта за замененные по гарантии детали московское представительство БОШ требует копию гарантийника.
ИМХО (IMHO)
05.05.2016 в 19:11:19
Не,нормально так-7 просмотров,а я ещё не видел :)
Ну. ладно.Система Бош-Мафелл-Хилти против Фестул-Макита.
Вторых я знаю лучше.К первым тока примериваемся.
Z
05.05.2016 в 19:23:33
Али-баба написал: Не,нормально так-7 просмотров,а я ещё не видел :)
Это у них в 220В 7 просмотров, у меня на канале 26791 ;)
05.05.2016 в 19:26:38
По очереди-Бош,Макита,Фестул
Повторюсь-для лучшего просмотра фоток(стараниями новой администрации)-правой кнопой мыши"Открыть картинку в новой вкладке"-"сверху,на панели вкладок-"Открыть".. Можно увеличить.Несильно.. :)
Z
06.05.2016 в 21:39:42
Вторая вклейка в ролике.
Новое поколение шин у красных? :eek:
Z
06.05.2016 в 22:02:26
Али-баба написал: Новое поколение шин у красных?
Марат, если ты про автоматическую систему кроя, так ее уже обсуждали, даже один форумчанин присматривался к приобретению.
06.05.2016 в 22:05:20
Vadim63 написал:
Али-баба написал: Новое поколение шин у красных?
Марат, если ты про автоматическую систему кроя, так ее уже обсуждали, даже один форумчанин присматривался к приобретению.
Vadim63, Ню.Пылеудаление,наскока я понимаю,идёт через тонкую прозрачную трубку,в сегментном кожуже?
Z
06.05.2016 в 22:11:35
Али-баба написал: Пылеудаление,наскока я понимаю,идёт через тонкую прозрачную трубку,в сегментном кожуже?
Именно так
06.05.2016 в 22:38:59
Наглядная демонстрация зависимости производительности инструмента от емкости (и естественно токоотдачи) батарей и типа двигателя.
06.05.2016 в 22:45:15
olki, Что то из новшеств только новая маркировка GWS18V-45 и GWS18V-50. И все, а так это старая GWS 18-125 V-Li :confused:
07.05.2016 в 14:28:35
Интересное какое то обновление. Быстрокожуха нет, зато виброручка в комплекте. Двигло мож новое. Думаю народ ждет ес движка уже давно.
07.05.2016 в 15:31:55
ADM05 написал:
amorf написал: Нормально ли или это нарушение - мне продали в крупном интернет магазине перфоратор Bosch без гарантийного талона.
Это нарушение. Позвоните по телефону в инет-магаз и скажите, что гарантийника не было с товаром и чтобы они за свой счёт выслали вам гарантийник. Многие инет-магазы на это соглашаются. Если не согласятся, то идите в местное отделение общества защиты прав потребителей. Там можно получить бесплатную консультацию.
amorf написал: Смогу ли я воспользоваться трехлетней гарантией в сервисных центрах с регистрацией на сайте бош, при наличии чека но без гарантийника ?
Нет. У СЦ есть установка от БОШа, что заполненный гарантийник с круглой печатью продавца должен быть предъявлен обязательно. Всегда, когда я чинил электроинструмент БОШ по гаратиии, с гарантийника делали копию на ксероксе. Объясняя это тем, что для отчёта за замененные по гарантии детали московское представительство БОШ требует копию гарантийника.
ADM05, написал в инет магазин., гарантийник обещали прислать. заполнять его самому или продавец должен ? печать фирмы поставленная продавцом -нужна ?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу