Koh написал:
Приветствую всех, возникли вопросы вот по этому случаю: https://www.youtube.com/watch?v=BrmsS3tB5Hk
Человек пишет, что хруст бывает на 1 и на 2 скорости. У меня точно так же работает hx, только трещит исключительно на 1, когда опускаешь его носом вниз. Разбирал несколько раз, нашел сколотый уголок у зубца шестерни редуктора, но вряд-ли в ней проблема...
И у меня на беспатронике GSR 10,8 V-EC HX точно также хрустит на 1 скорости, и именно носом вниз. Maximus прав, это недовключение - по-переключав скорость, можно найти положение, когда хруст прекращается.
Моему экземпляру чуть больше года. И с этой проблемой ещё мирился... Но этим летом начал барахлить курок, срабатывает не всегда - подсветка зажигается, а мотор не крутит. Не работа, а нервотрепка... Но, как соберусь ехать на Петра Романова 6, так глюк кнопки пропадает... Качество Bosch не радует...
Andrey_A написал:
И у меня на беспатронике GSR 10,8 V-EC HX точно также хрустит на 1 скорости, и именно носом вниз. Maximus прав, это недовключение - по-переключав скорость, можно найти положение, когда хруст прекращается.
Моему экземпляру чуть больше года. И с этой проблемой ещё мирился... Но этим летом начал барахлить курок, срабатывает не всегда - подсветка зажигается, а мотор не крутит. Не работа, а нервотрепка... Но, как соберусь ехать на Петра Романова 6, так глюк кнопки пропадает... Качество Bosch не радует...
у меня аналогичный,только с патроном....переключение скоростей чёткое,никакого хруста,..только радости мало от этого :a ,так как глючит автолок и электроника за компанию-обороты дёргаются постоянно при полностью нажатом курке.Шуру пару лет.....
kia76 написал:
В германии уже вышли в продажу новинки 18В: сабля под новый форм-фактор, мультик под старлок, циркулярка, а также новые акки 6,3 АЧ. Ждем у нас:) Кто пойдет на квартальную, расскажите потом.
kia76,
циркулярка уже доступна в барахолке, оперативно однако
kia76 написал:
В германии уже вышли в продажу новинки 18В: сабля под новый форм-фактор, мультик под старлок, циркулярка, а также новые акки 6,3 АЧ. Ждем у нас:) Кто пойдет на квартальную, расскажите потом.
kia76,
циркулярка уже доступна в барахолке, оперативно однако
это не принципиально откуда привез:) главное она есть и по цене ниже, чем старая в бигтуле. что подтверждает, что не стоит бояться новинок и цен на них.
Vadim63 написал:
натурное сравнение светочей от БОШ
не стоит верить фоткам, там намудрить с фотиком можно и получится любой эффект. пробовать нужно.
кстати почитайте в барахолке недовольного про вариледы, интересно будет я думаю:)