31.01.2017 в 17:58:32
Али-баба написал:
cineman написал: самочувствие под замену просится
Так заменяй.Я тебе давно предлагал-приезжай.Рыбку половим.В Финку съездим.Посмотришь,как капитализм разлагается.. :)
Али-баба, вы настолько стары, что игнорируете использование ЛС по личным вопросам, или тему в курилку перенесли? Что общего между рыбкой и "BOSCH = вопросы по инструментам (синий проф. электроинструмент)"
31.01.2017 в 18:00:29
ole325 написал: не вижу фрезы бош, не вижу цену на фрезу бош, которая якобы дороже энкора...
Не надо мне врать,мальчик.Я говорил,что фрезы Знкор ходят долго,в отличие от расходки для грызуна. Всё остальное-Ваше пиздабольство.Помноженое на ноль
Z
31.01.2017 в 18:01:04
Vadim63, Вадим можно было меня ткнуть в АКБ 5Ah, который вы сами и постили, и вопрос бы снялся. в 10,8 все до сих пор плохо, в 18В есть подвижки.
Зачем мне кому то пытаться доказывать необходимость балансировки, считаете что она лишняя ну ок. Только не надо придумывать чушь про защиту в самой банке, её там нет.
31.01.2017 в 18:11:09
Али-баба написал:
cineman написал: самочувствие под замену просится
Так заменяй.Я тебе давно предлагал-приезжай.Рыбку половим.В Финку съездим.Посмотришь,как капитализм разлагается.. :)
Али-баба, спасибо, медленно разрываюсь между стройкой кузена и проблмами в ленинграде. Рыбалку не люблю. Если только сетью, а крючок - негуманно. На той стройке залили стяжку 3 см по пенопласту 5 см. Ищу способ усилить.
31.01.2017 в 18:13:18
Али-баба написал:
Не надо мне врать,мальчик.Я говорил,что фрезы Знкор ходят долго,в отличие от расходки для грызуна. Всё остальное-Ваше пиздабольство.Помноженое на ноль
Али-баба,
Прочтем ваши мемуары еще раз:
Из своего небольшого опыта могу сказать,что пробовал Энкор и Бош.Причём Энкор мне продал человек,который в нашем городе плотно барыжит синим.Аргументировав-что,мол,ничем не хуже.. Могу лишь заметить,что эти 2 производителя и рядом не стоят.Возможно,в одну линию,но на разных уровнях. [Радость]
т.е. пилки энкор говно, бош хороши -ок Что нам подтверждает Барута:
пробовал Энкор одни из худших
Но потом КТО-ТО написал
Барута, Да хрен его знает,Сань.Ведёшься на бренд.Фрезы то их ходят.И неплохо ходят..
Т.е. переведем, какого фига пилки Энкор говно, когда фрезы Энкор норм. И тут сообщение которое не хотелось, читать, но наверно хотелось, на него ответить
Цена на фрезы энкор почти как на тот же бош, возможно даже под одной крышей делают. Так что это не показатель марки.
Цены как я указал далее на фрезы энкор даже больше чем на фрезы Бош, скорее всего Энкор тоже с китая, поэтому табличка САРКАЗМ "возможно даже под одной крышей делают". И почему такие не самые дешевые ФРЕЗЫ должны быть плохими??? А пилки то у энкора не дороже пилок боша, а значительно дешевле...
Все же просто как два пальца, и зачем было это от Вас
Цена на фрезы, (ФРЕЗЫ КАРЛ) энкор почти как на тот же бош, возможно даже под одной крышей делают. Так что это не показатель марки.
Вы реально-дурак?
Али-баба написал: Могу лишь заметить,что эти 2 производителя и рядом не стоят
Барута написал: одни из худших
P. S. Если вы считаете что я тут ваши же сообщения подменил, откройте и прочитайте еще раз. Извиняться не стоит, со всеми бывает
31.01.2017 в 18:20:44
Vadim63 написал: Я не делал утверждений, и писал что не ГУРУ и ИМХО :confused:
Я так и не понял, зачем было сусанить об обязательном присутствии защиты в каждой банке. Это вообще какой то больной вопрос. Вон макитасервис ушёл в корпоративную несознанку, когда я намекнул, что нет механизма контроля сохранности защитной цепи. Зарядка могла бы быть таким средством диагностики защиты, ан нет её. Нет и запоминания события предельного разряда схемой аккумулятора. А это копеечная функция. Полежавший аккумулятор снова открыт для отдачи тока.
31.01.2017 в 18:22:23
ole325 написал: Вы реально-дурак?
Могу повторить то же самое. Жаль,что в Вашей голове ничего не изменится
Z
31.01.2017 в 18:55:00
Али-баба,
Али-баба:
Ведёшься на бренд, фрезы то не плохие
Фрезы!!! не пилки!!! У энкора не хуже боша!!! а еще они дороже, чем бош. Вывод, почему им быть хуже???
Али-баба:
Могу лишь заметить,что эти 2 производителя и рядом не стоят
Дальше либо кто то упертый, либо не умеет читать, либо давно все понял, но очень стыдно
31.01.2017 в 19:01:03
ole325, Да мне насрать на фрезы Бош.У мну их,фактически,нет.И мне насрать на Ваши картинки. Для особо одарённого чела из первопрестольной-Фрезы Энкор ходят долго.Расходка для грызуна(Энкор)-гавно.И это всё-рипит моих слов. Жду ещё картинок. ;)
Z
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу