Vadim63, ладно- синий инструмент, ладно- синие перчатки. Но зачем у рабочих на первой странице синие руки?
Сергей, появилась ли в продаже 125я трехскоростная аккумуляторная болгарка?
SerShe, ну бош идет в сегмент интерскола, может специально не стали брать, хотя я на 120 сам обратил внимание только как вышли 180, про ударник 120 помнил, а вот при шут как то забыл. Его еще даже во ВИ нет, только в бигтуле.
ole325 написал:
SerShe, ну бош идет в сегмент интерскола, может специально не стали брать,
Про Интерскол только тут знают. Бош же не только в России запустил эту серию. Если продается хорошо, почему бы и нет. :confused:
С другой стороны, Россия - это второй по объему рынок инструмента в Европе у Боша. Про всех не знаю, у Боша так.
На немецком канале был опубликован ролик о GOP 12V-28. Там вроде по другому закрепляют насадку на инструменте, снизу ещё гайкой прикручивают :a
Смысл быстроты смены старлоковской насадки теряется(
Назвали Starlock-Klasse.
SerShe, Были у меня GDR 1000, два штуки. Машинка довольно интересная и чумодан классный. Но подарил, один другу, второй прорабу, он мне объект подкинул. Если бы не работал с техникой, то себе бы оставил, выносливый малыш. Да знают все в Интере про Бош, там не дураки работают, просто побоялись что боши Валуева от них к себе перетянут. Рукоять у GSR 120 под его ладонь сделана :yu: Я сейчас в раздумьях...у меня гайковерт GDR 1440 на 14 вольтовых батарейках... и фонарик с обычной лампой...Не хочется зарядки плодить. На GSR 140 смотрю. :o
dll2003 написал:
На немецком канале был опубликован ролик о GOP 12V-28. Там вроде по другому закрепляют насадку на инструменте, снизу ещё гайкой прикручивают :a
Смысл быстроты смены старлоковской насадки теряется(
Назвали Starlock-Klasse.
dll2003,
еще с самого анонса 12V-28 было известно что добавят
1) магнит, удерживающий пилку по закручивания болта, и не какого быстросмена.
2) выступ для возможности закрепить ограничитель глубины и переходник для пылесоса.
kia76 написал:
а еще написано на девайсе старлок. к чему эта надпись непонятно.
Star - звезда,
lok - замок,
про быстросмен ни слова, где обман?
В новых инструментах изменили способ передачи колебательного момента расходке, и назвали Старлок.