kia76 написал:
Shkeddy написал: У меня GSR 10,8; 18 V-LI,
Shkeddy написал: А сверлить - сетевым GSB 13RE
вы можете себя заставить после аккумуляторки взять в руки сетевой аналог?:) я вот не могу почему то. сетевая макита так и лежит в коробке неск лет.:)
Shkeddy написал: У меня GSR MX2drive
как кстати вам девайсик? есть ли баги, фичи какие у него. приглядываюсь к нему, а отзывы что-то больше попадаются такие что он не нужен
kia76, GSR MX2drive отличная отвертка для деликатного завинчивания/отвинчивания мелких саморезов и винтов. Мне в ней нравится высокая чувствительность кнопки, т.е. легко контролируется усилие завинчивания, отличная эргономика в сочетании с малым весом, благодаря чему его очень приятно держать в руке, наличие подсветки и добротность. Переключение скоростей необычное, но я к нему быстро приноровился. Я использую ее в основном там, где не требуется большого усилия, например, для закручивания саморезиков в мягкие материалы, типа, пластмассы, дерева, ДСП, МДФ, т.к. хорошо ощущается прикладываемое усилие. С сетевиками мне больше нравится работать при серийном сверлении и закручивании, т.к. работают более резво и легче по весу. И сетевики нормально работают при низких температурах, в то время как аккумуляторка при минусовых температурах явно сдает.