Вадим, спасибо, буду знать теперь. Никогда не интересовался. Но это все равно еще одна зарядка. С GSR Mx2Drive идет в комплекте AL 1115. Мне как-то проще обходиться AL 1130, у меня в основном 4А аккумуляторы в работе. И USB есть везде, можно всегда зарядить и IXO и GluePen. Удобно. Я даже их зарядки с собой не беру в деревню.
Azat Hai написал:mishaguz, ну лобзиковые огого. Долгоиграющие
Azat Hai, Да и пилки для мультиков годами служат. У меня пилок много, очень редко что вылетает. В основном это по собственным ошибкам. И, самое главное, Азат, пилок не зря такое количество. Каждая для своих задачек. Это нужно понять. Ничего лишнего, все по делу. Для тех, кто понимает.
Azat Hai написал:mishaguz, ну лобзиковые огого. Долгоиграющие
Azat Hai, Да и пилки для мультиков годами служат. У меня пилок много, очень редко что вылетает. В основном это по собственным ошибкам. И, самое главное, Азат, пилок не зря такое количество. Каждая для своих задачек. Это нужно понять. Ничего лишнего, все по делу. Для тех, кто понимает.
Azat Hai, у лобзика линейная скорость полотна в 3 раза меньше, чем у пилки 70мм для мультирезака, так же сравните размер зубьев и их заточку.
Никогда хорошая пилка для резака, не проходит сколько хорошая пилка для лобзика...
Каждая для своих задач, ну конечно куда без этого, а потом из можно раскладывать.
Была задача расшить затирку, была пилка dexter дерево/метал, цена рублей 300, тоньше чем любая специализированная для зачистки, вполне справилась, под конец не ней не осталось зубьев, в середине сектора, а края еще работать и работать, после тройного объема её можно выкинуть, специальная стоит под 1К, и явно не сделает в 10 раз больше.
Для работы с толстым металлом, лучше сразу брать Carbide, иначе пшик и пилки нет.
Шрабер отлично точится самим мультиком о диск для УШМ.
Еще крайне полезна широкая пилка 65мм дерево/метал c-tec, короба и плинтус подрезать просто сказка. Так же отлично справляется со столешницей
SerShe, почему спросил, у меня 6 лет был 10 вольтовый гоп с набором пилок. Я подумал, 6 лет прошло(или больше) может рецептуру изменили))))карбид вот появился. Но где-то пишут только не закаленный металл, а где-то вроде и саморезы черные можно пилить
ole325, да, согласен. И Декстер покупал, слизался так быстро, что не хочется покупать его. Вот пилки для лобзика не жалко совсем, их много, недорогие, хватает на долго. А старлок в магазине все по 1000 руб, золотые.
Сегодня получил набор GSR/GDR 120, друг просил купить.
Не понравился чемодан, кривой и дугообразный, ужасные защелки и запах химии. К шуру, винтоверту/гайковерту, зарядке и батарейкам претензий нет. Крутят нормально,
Вячек написал:
Сегодня получил набор GSR/GDR 120, друг просил купить.
Вячек, Спасибо, теперь будем знать, как выглядит этот замечательный набор в кейсе на самом деле. :)
У меня он есть, но без кейса, к сожалению. :confused:
Консервы прилагались? ;)
mishaguz написал:
Vadim63, что-то вообще ничего нового...
Миш, в каталог не будут включать новинки, которые еще не выпускались. Каталог электронный, в нем фиксируют то состояние моделей, которые уже существуют на момент выпуска каталога. И уберут, что уже не будет производиться. Каталог просто систематизирует все, что выпущено. Именно в этом его ценность.