05.11.2017 в 17:25:53
SerShe написал:
valkahn написал: Интересно, а GBH 18 compact тоже не приемлет малоамперные аккумуляторы? Купил позавчера, но впечатлений пока негусто.
Он и продается с этими аккумуляторами. Ну по крайней мере, продавался, сейчас идет с 2.0А и работает без проблем с любыми. У Боша скоро не останется в линейке аккумуляторов менее 3.0А. Самый маленький компактный будет именно на 3.0А.
SerShe, Как-то с 2 Ач аккумуляторами "Компакт" бурит неторопливо, с 4 Ач значительно бодрее, но тоже небыстро. Может идёт "обкатка")))?
05.11.2017 в 17:29:32
Али-баба написал: Каждое утро просыпаюсь-а у мну,под подушкой-мешок денег
Марат, может хватит в банковском хранилище спать. Пора уже и дома, на перине :D
05.11.2017 в 17:53:58
valkahn, С чего бы ему быть бодрым? Сила удара 1dg. Ниочем, 18v-ec или новый 180 брать надо было. Там 1,7 у меня еэска, проблемм со скоростью бурения до 12 мм нет.
05.11.2017 в 18:22:20
Повторю вопрос-что создали Вы,для уравновешивания? Марат.Каждый что-то да создал, в не зависимости от обьёма,веса, стоимости созданного. Речь была не о том. Проще закруглиться. Спасибо.
05.11.2017 в 18:36:00
Hitgher написал: valkahn, С чего бы ему быть бодрым? Сила удара 1dg. Ниочем, 18v-ec или новый 180 брать надо было. Там 1,7 у меня еэска, проблемм со скоростью бурения до 12 мм нет.
Hitgher, Как сказать - Dexter 18V бурит гораздо быстрее, но сила удара нигде не обозначена. Опять же на видео, смотрится поинтереснее. GBH 18 EC в хозяйстве имеется, но нужен был именно компактный, мобильный вариант.
05.11.2017 в 18:47:26
valkahn написал: SerShe, Как-то с 2 Ач аккумуляторами "Компакт" бурит неторопливо, с 4 Ач значительно бодрее, но тоже небыстро. Может идёт "обкатка")))?
Иногда нужен легкий перфоратор для работ в неудобном положении или с щадящим ударом, для того и сделан GBH 18 V-LI Compact. Если нужен побыстрей, есть GBH 18 V-EC или GBH 18V-26 или еще и не дорогой GBH 180-LI. По моему, ассортимент на любой вкус. Главное, что есть выбор. :confused:
05.11.2017 в 19:05:01
vod|zig, я уже заказал 180 LI , как получу( недельку ждать) , отпишусь как работает и что там к чему))
05.11.2017 в 19:10:45
Всем привет) Заказал перф 180 LI и нивелир 3-80 р тот что бьет 3 плоскости) Интересно ваше мнение об нивелире,отпишитесь, буду признателен) на работе пользуюсь простыми крестовыми лазерами bosh, классные, поинтересней макиты) Вот решил упростить себе жизнь, перейти на "новый уровень" )
05.11.2017 в 19:39:20
К слову о негативных комментариях: На них нужно смотреть осторожно, потому как я заметил, что когда все работает, то люди не лазают по форумам и не хвалят свой инструмент, а когда что то сломалось, то ищут " , шутливо говоря, где поплакаться" =) И часто поломки связаны с тем, что кто то брал инструмент и ронял или еще что сделал и не сказал владельцу) вот и грешат владельцы на плохое качество сборки и слабые места)Уж уйму случаев знаю в своей жизни, когда так было, попортили и все молчат)Я больше разбираюсь в смартфонах и там как раз такая история, негатив пишут много, даже об качественных смартфонах, а положительных мало, потому что тем у кого все работает, не надо лазать по таким темам)В общем вы поняли суть моей мысли)У меня на работе есть коллеги которые меняют свое мнение после каждых 2-3 слухов и отзывово, забавно даже)Пользуюсь bosh, все отлично работает, если не извращаться)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу