29.12.2017 в 12:34:37
Azat Hai написал: у Деволта 180 баксов)
у девольта она гироскопическая... да и ручка крутиться и подсветка есть...
ole325 написал: зачем же так тратиться оригинальная Wera без надписи бош, но черная и за гуманные 1900р
т.е. 1900 за веровскую отвертку это гуманно, а 3К за бошевскую отвертку с моторчиком это зашквар :)))
ADM05 написал: SerShe написал: когда достаю отвертку, разводной ключ или часы от ИС, всегда Романа добрым словом вспоминаю. Да и майки форума Мастерсити до сих пор живые - качественные. :)
хорошие времена были ...
29.12.2017 в 13:28:51
AndryV написал: т.е. 1900 за веровскую отвертку это гуманно, а 3К за бошевскую отвертку с моторчиком это зашквар :)))
60$ это с международной доставкой, включенной уже в стоимость. Обычно это еще 15-20$. Так что есть вполне резонное основание надеяться, что стоимость самой BOSCH GO будет и в России менее 3000 руб. :)
Одно любопытно. У синего инструмента другое обозначение. Как у GSR Mx2Drive, например. И у BOSCH GO нет надписи Professional. А у зеленого как раз буквенные сокращения убрали из названий и названия стали именем собственным. В Азии и Америке вообще нет зеленого. Даже если и продается что-то из DIY, то в синем корпусе. Так что BOSCH GO в Европе, вполне возможно, может быть цвета DIY, хотя, это не принципиально, конечно. :confused:
29.12.2017 в 14:54:09
Почему BOSCH GO начали продавать в Индии... :) Потому что народ делом занимается, а не на форумах спорит, зачем ему BOSCH GO. ;)
29.12.2017 в 15:00:33
ole325 написал:
AndryV написал: т.е. 1900 за веровскую отвертку это гуманно
посмотрите текущий прайс на нее. У веры просто мини трещетка стоит более 2000р, и это гуманно
ole325, У веры свой прайс у боша свой... :)
ole325 написал: У веры просто мини трещетка стоит более 2000р, и это гуманно
Вы считаете что 2К за трещетку это гуманно а 3К за отвертку электрическую это кошмар как дорого ... У меня есть эта минитрещетка, покупал куда дороже чем 2К (ну так получилось, очень захотелось сделать себе подарок к Н.Г) Только я не скажу что я ей очень часто пользуюсь, отвертка пригодилась бы больше и использовал я бы ее чаще;)
29.12.2017 в 15:12:35
АДМО5 Аналогично.Бошевские наручные часы ношу с 2005 года практически не снимая.Пять раз менял батарейку, только корпус покоцался.
29.12.2017 в 15:37:50
AndryV, если бы не эта трещетка я бы уже побежал за GSR 12-15FC Кстати у боша уже была, и даже еще можно найти в продаже, конечно там нет волшебного режима - вкл при нажатии, но
29.12.2017 в 18:03:20
ole325, теперь я понял почему купил GSR 12-15, а не FC ... у меня есть такая трещотка :))) а я то думал, что я жмот и функции FC, лично мне, не особо то и нужны... Хороший лайфак... к черту FC, покупаем BitRache Олег, объясните мне, почему покупка BitRache за 2К, более гуманна чем покупка BOSCH GO за 3К...??? И все же я жду ответ, как всунуть в данный корпус 3ач...
ole325 написал: Кстати у боша уже была, и даже еще можно найти в продаже
Вот видите все новое, это хорошо забытое старое... дадим Бошу еще одну попытку... ;)
29.12.2017 в 18:50:10
AndryV написал: как всунуть в данный корпус 3ач
Если в старую отвертку, которой не 2 года, умудрились всунуть 1,3ah, то не вижу проблем сейчас всунуть больше как минимум 2ah. 1.5ah это ~ 2013 год средняя емкость АКБ в телефоне, или в отвертке меньше места чем в iphone?
AndryV написал: черту FC, покупаем BitRache
если крутить не много и не нужно сверлить, то трещетка успешно это решает.
Откройте инструкцию на трещетку и посмотрите максимальный момент, думаю потом станет понятно почему цена оправдана, и гарантия там не 2 года
29.12.2017 в 19:33:33
ole325 написал:
AndryV написал: как всунуть в данный корпус 3ач
Если в старую отвертку, которой не 2 года, умудрились всунуть 1,3ah, то не вижу проблем сейчас всунуть больше как минимум 2ah. 1.5ah это ~ 2013 год средняя емкость АКБ в телефоне, или в отвертке меньше места чем в iphone?
AndryV написал: черту FC, покупаем BitRache
если крутить не много и не нужно сверлить, то трещетка успешно это решает.
Откройте инструкцию на трещетку и посмотрите максимальный момент, думаю потом станет понятно почему цена оправдана, и гарантия там не 2 года
ole325, вы уже отвёртки с афонами начали сравнивать... что дальше..? Для справки... Посмотрите ёмкость конкурентов по отверткам... Почему нету 2,3,6 ач... Потому что это нафиг ненадо... ;) К сожелению инструкции нету, и часто вы колеса ей откручивали? А то я как то все по мелочи... И то, в местах куда и fc не подлезет... Мне вообще гарантий никаких недавали? ;( вот гады ...
29.12.2017 в 20:51:43
ole325 написал: как вам в нем регулировка момента? с каким крепежом можно работать?
По GWI-10,8 была отдельная тема. Электронная муфта в ней живёт своей жизнью. Относительно стабильно муфта срабатывает при закручивании от начала резьбы до затяжки. Дотянуть уже закрученный шуруп обычно не получается. Похоже, муфта срабатывает на скачок тока. Если перепад скачка невелик, GWI пытается крутить дальше, даже если шпиндель совсем остановился. Муфта шуруповёрта GSR10,8 практически отвёрточного диапазона моментов. Роль отвёртки для эпизодических работ вполне выполняет. Была у меня такая Макита
Подарил её одному "нищеброду" по причине отсутствия муфты.
29.12.2017 в 21:03:33
ole325 написал:
SerShe написал: Думаю
бывает
SerShe написал: Не уверен, что аккумуляторный перфоратор долго протянет, если мешать периодически хотя бы по мешку (25 кг) смеси. Меньше редко приходится
если мешать смесь мешками, то у меня отлично справляется. Для бетона при объемах от мешка и не в квартире, миксер это баловство, а штукатурку/шпаклевку и перф/дрель прекрасно мешают, недостаток в скорости компенсируется универсальностью.
А вот мешать ротбанд и шпаклевку, некоторые даже шуруповертом умудряются, что уж говорить при перф.
SerShe написал: у GBH 18V-26 и без буквы F и с ней на мешке раствора будет постоянно срабатывать KickBack Control
да что там KickBack Control, муфта сразу, особенно если наполнитель целые кирпичи :D
ole325, Олег,Вы реально думаете,что смеси лучше месить мешалкой??? :eek:
Z
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу