23.02.2018 в 16:48:58
Однако написал: Дед, в наказание(я подумал что мне труба),сослал в .....хлеборезку :eek:,наказав строго настрого не обожраться масла. Ага, чичаз :a
Хлебное место ;)
23.02.2018 в 17:11:50
Я бы сказал хлеьно-маслянное ;)
23.02.2018 в 17:42:13
23.02.2018 в 19:08:59
ole325 написал: Сборка шкафа отверткой Bosch GO
Жесть..
Ловит петли,ловит шурупы-вероятно,особый кайф присутствует,этом волшебном деянии ;)
Кстати,у нас появился.Громко :D
Не реклама..
Z
23.02.2018 в 19:17:33
SerShe, Серёг,ты бы видел,скока реклы понавешано,мне в письме.Я подписчик сего супера. Бедные мои уши-они не рассчитаны на тонны доширака.. :)
Z
23.02.2018 в 20:45:57
Отпишись и проблем с рекламой не будет. С другой стороны, иногда полезно, что-то хорошее не пропустишь.
23.02.2018 в 21:19:39
SerShe написал: иногда полезно, что-то хорошее не пропустишь
Чесгря,я не знаю. Рассылки приходят,примерно,раз в 3 дня,и,предлагаются мастерклассы,которые я знаю. Без понтов. ИМХО-вся эта"информация" рассчитана на сокращённых манагеров,дабы осветить им "Новый путь". Тока сдаётся мну,для большинства из них-это"Последний путь".. :)
Z
24.02.2018 в 08:32:17
ole325 написал: Сборка шкафа отверткой Bosch GO
Мне кажется, что какой-нибудь GWI 10,8, или MX2Drive, или IXO, или любая аккумуляторная отвёртка пистолетного типа справится не хуже. Пусть будет больше инструмента хорошего и разного. Тогда каждый подберёт по своему вкусу.
Близнец Фома написал: А хлеба с маслом много не бывает. ;)
Не знаю как сейчас, а в начале и середине девяностых годов прошлого века приходившие со срочной службы хлеб с маслом считали деликатесом. И уже на гражданке с месяц, а то и более, лопали хлеб с маслом за обе щёки.
Близнец Фома написал: А главное чепок(маленькая забегаловочка) где можно за денежку сержанта было неплохо пожевать всякой всячины.Писк сезона 86 кровавая мэри(томатный сок с сметаной).
Сам видел выходят солдаты из столовой после обеда и сразу в чепок. В чепке покупают лапшу доширак, тут же заливают её кипятком и съедают. Замкомандира полка, в звании полковника, на мой вопрос о солдатской еде отвечал, что стали кормить намного лучше. Полковник был отличным мужиком и делал всё что мог. Время когда это было - шла вторая чеченская. Всегда старался подкармливать солдат, что были прикомандированы ко мне.
ИМХО (IMHO)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу