15.03.2018 в 12:39:54
kia76 написал: а новые болгарки 18в с прокорами как я понял пока мимо нас?
Да, вроде не собираются возить их официально. :confused: Моя GWS 18V-125 PC оттуда должна быть сегодня-завтра в Москве. :)
15.03.2018 в 13:27:26
SerShe написал: Да, вроде не собираются возить их официально
интересное решение конечно. так народ разбежится по макитам и милкам т.е. походу в наборах прокоров нам ждать не следует
15.03.2018 в 14:15:58
kia76 написал:
SerShe написал: Да, вроде не собираются возить их официально
интересное решение конечно. так народ разбежится по макитам и милкам т.е. походу в наборах прокоров нам ждать не следует
Я тоже надеялся. Про народ не знаю, каждый сам, наверное в состоянии решить, что делать, вроде GWS 18V-125 PC не сложно купить, я себе заказал. Как и пылесос аккумуляторный GAS 18V-10L, который тоже не хотят везти. :confused:
15.03.2018 в 15:07:50
kia76 написал: т.е. походу в наборах прокоров нам ждать не следует
Перф с ними был был слишком щедрый подарок.
К тому же потенциально дербанить нечего, приходит перф они к нему и нужны, ну еще УШМ. Цена там пока относительно 6.3 + 40%. Крайне интересен тест на том же перфе 6.3 против 7 Кому нужны - закажут, пылесоса все нет, а обзоры есть.
15.03.2018 в 15:59:05
Меня "умиляет" как сейчас бошевцы стали названия новым своим инструментам придумывать :killyourselfbywall: Такое впечатление, что кто то обкурился и в арифметических таблицах застрял... :D
Мои видео на Ютубе:
15.03.2018 в 16:05:07
SerShe написал: Возможно и насадки отдельно тоже.
Я такую насадку уже несколько лет прошу, только хотел что бы как и в Олеговой версии на неё тоже можно было прицепить насадку.Ну да ладно, посмотрим как эта будет в реалии. Мне Андрей лично обещал её - посмотрим... ;)
Мои видео на Ютубе:
15.03.2018 в 17:04:10
SerShe написал: пылесос аккумуляторный GAS 18V-10L, который тоже не хотят везти
мне кажется привезут в этом году все. правда попозже, лето-осень. перф и рубанок же привезли. а рубанки как я понимаю не массово берут акковые в силу их цены. а болгарка вещь популярная, тем более у конкурентов оно есть давно
ole325 написал: Перф с ними был был слишком щедрый подарок.
так в европах же есть такая комплектация
ole325 написал: К тому же потенциально дербанить нечего
я думаю дело времени. новобаночные акки не зря вышли. их будет все больше. а там и дербан:) еще совсем недавно 4ач акки в 18в были топом. а сейчас уже ниже среднего. акки быстро стареют в плане их новизны. так что долго их продавать отдельно или только с 1-2 тушками смысла нет
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу