Vadim63 написал:
ole325 написал: Поставим себя на место клиента, к нам пришел какой то мастер, заламывает цену, а может он делает хуже таджиков, ну ладно посмотрим. А чем он работает - бош, а мне сосед говорил - это говно.
95% клиентов понятия не имеют о Милках, Мафелях, Файнах и Фесто. Цену заламывают люди с репутацией, которая передается сарафанным радио и не важно какого бренда у него инструмент. :) Много ли из завсегдатаев сей ветки слышали, а тем более видели инструмент под брендом Ламело?
Vadim63, мне чаще попадаются люди, проявляющие интерес к инструменту. Про бош чаще с восхищением, что это говно не сказал не один.
Все что я хочу донести, под конкретные задачи бывает инструмент лучше и дешевле и не бош или сильно лучше и дороже и тоже не бош, и хорошо когда бошеводы это понимают, и могут давать сравнение, без зато в бошевской линейке...
Пока мне тут многие рассказывают как дорого собирать несколько линеек, в сетевом магазине наборы за пол-цены продавали, по цене GSR 180-li получаешь шурупорт + лобзик + два АКБ 18В 2ah + зарядку 2А - ну просто жуть какое дорогое вложение, при этом вскрытие АКБ показало наличие банок сони на 30А