20.06.2018 в 01:21:31
SerShe, у меня тоже в боксе с пилой живет лазер с бм1, кучка дисков , вообщем все компактно утрамбовываю.
20.06.2018 в 09:09:56
Близнец Фома написал: Homer j, сам перешёл на таносы мини. Если брали таносы на барахолке форума будьте добры сбросьте ссылку в личку. Я сколько в руках не крутил миники бошевские,но так и не нашёл логичного применения для себя.Вот тоже думаю попробовать таносы.
Близнец Фома,
Apatoff написал: SerShe, Добрый день! Скажите, пожалуйста, какой вкладыш используете? Номер ? Артикул ?
Спасибо
Apatoff, несколько штук дома лежит, не использую.
20.06.2018 в 10:53:54
Vadim63, Я тоже родные вкладыши не использую , только от пилы и перфа и болгарки сетевой , остальные валяются кучей , выкинуть жалко . Если надо кому могу подарить пишите в личку , отвечу что есть
20.06.2018 в 10:54:19
Может кто подскажет, на что стоит обратить внимание при покупке бушного "танка" gbs 75ae ленточная шлифмашина. Спасибо!
20.06.2018 в 11:35:04
Homer j написал: Maksazia, у него максимальный диаметр в древесине больше 100 , а тут на 55 дымит , такого точно не должно быть , и не надо ни чего ждать пока притрется , он сгорит быстрей чем притрется, по видео видно ощутимый дым и воняет пластиком , значит значительный перегрев , электроники в нем нет значит сгорит , рано или поздно при штатной эксплуатации. Лутше сдавайте дилеру если не прошло 2 недель , а если больше несите в сервис и требуйте акт на замену или возврат денег , если в сервисе будут сопротивляться пишите в бош писмо , подробно описав проблему и приложите видео , сервис после письма в бош ведёт себя на удивление лояльно и решает все быстро.
Homer j, Спасибо всем за Советы! Вроде притира щёток это... чем больше работаю, тем меньше искрит и дымит...)))
20.06.2018 в 11:37:59
AndryV - Андрей, проверить, что шлифмашинка работает нормально под нагрузкой, регулировка оборотов работает, рычажок нормально натягивает ленту и лента не съезжает. "Левая" лента может съезжать в сторону. Вроде все. :confused:
20.06.2018 в 12:27:01
Maksazia, Как говориться лутше перебздеть чем недобздеть. Но на мой взгляд что то не нормальное с этим шуриком, хотя по видео очень сложно судить , если я ошибся то это очень хорошо . Пусть инструмент работает и радует вас.
20.06.2018 в 12:58:31
Vadim63, Близнец Фома написал: Homer j, сам перешёл на таносы мини. Если брали таносы на барахолке форума будьте добры сбросьте ссылку в личку. Я сколько в руках не крутил миники бошевские,но так и не нашёл логичного применения для себя.Вот тоже думаю попробовать таносы.
Близнец Фома,
Ну,вот чуть шаг влево или вправо и сразу критика сверху. Самое приемлемое для меня это хранение в минике пакетиков кофе, чая,сахара. Просто при моей мебельной организации метизов всё уже налажено под I-BOXX. И даже в этом случае имею еще один 102 бокс с наполнением 72,что в особых случаях позволяет иметь ещё один ящик,который поместится в стопке на тележке,он будет немного напрягать руку при перевозке,но это бывает реже. А желание прикупить танос это скорей всего возможность пофантазировать и чего нибудь изобрести. :)
20.06.2018 в 13:12:19
Близнец Фома, Ни чего не понял , кто критикует ваш выбор , положите болт на всякую критику ,если возьмёте танос ни разу не пожалеете.
20.06.2018 в 15:56:17
Homer j, Это Вадим в шутливой форме переспросил а как же любовь к бошу. Ну по крайней мере я так понял.
20.06.2018 в 17:22:00
SerShe написал: AndryV - Андрей, проверить, что шлифмашинка работает нормально под нагрузкой, регулировка оборотов работает, рычажок нормально натягивает ленту и лента не съезжает. "Левая" лента может съезжать в сторону. Вроде все. :confused:
SerShe, спасибо Сергей, подвернулась возможность в полцены взять "танк", говорят что минимум использовали.. но минимум у каждого свой :))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу