Пилить можно, когда есть что в руках. :) А когда нет, получается только - чесать. ;)
Мне вот что любопытно. Есть много инструмента, даже у Боша, который мне не интересен, не нужен, потому что нет необходимость в нем. Ну и какой смысл мне, например, писать, что у него не тот момент, не та скорость или еще что-то? Заняться больше нечем? :confused:
SerShe, отрицательный опыт тоже востребован, я вот всегда стараюсь сперва ругательные комменты почитать, они как бы честнее кажутся.
Alpen,
Сергей хочет сказать, что обсуждать имеет право только тот кто купил, а остальным, например мне, лучше молчать...
А то что отвертка есть в кастораме, и там её можно оценить, это не считается.
А отзывы в интернете вообще читать нельзя, кто работает тот отзывы не пишет.
Alpen написал:
SerShe, отрицательный опыт тоже востребован, я вот всегда стараюсь сперва ругательные комменты почитать, они как бы честнее кажутся.
Я так думаю, каждому свое. Я предпочитаю попробовать сам. Уже сталкивался с дезинформацией на этом форуме, и не только тут, когда несколько человек, вполне уважаемых, в том числе и мной, не имеющих самого фрезера GOF 2000 писали, что он не может нормально работать в столе. Ссылались на мнение форумчан и на Мастеровой. Долго копал, нашел первоисточник. Оказалось все не так, как люди пересказывают, не вникая в суть. Я знаю несколько человек, которые этим фрезером вполне успешно работают в столе. Я тоже уже несколько лет работаю им, используя в столе. Для рук он тяжеловат, для стола - отлично подходит. Так что предпочитаю мнение или реальных людей - владельцев инструмента или собственный опыт. Лучше последнее, ибо у каждого свои руки, опыт. Я вполне понимаю, когда человек делает выводы для себя, читая отзывы других. Когда люди не имеют своего опыта работы с данным инструментом, а надергивают желаемое и пересказывают чужое, при этом искажая суть, это не интересно. :)
Это напоминает футбол, как раз сейчас идет чемпионат мира. Есть футболисты, которые играют. Да, не все получается на поле. Но они стараются, бегают, пытаются выиграть, работают, иногда травмы получают. И есть комментаторы в студии, которые после матча со смаком объясняют, как надо было этим футболистам играть, куда бежать и что вообще делать. Попи-ли и домой. Напрягаться не нужно, языком все просто и легко. :)
SerShe написал:
Когда люди не имеют своего опыта работы с данным инструментом, а надергивают желаемое и пересказывают чужое, при этом искажая суть, это не интересно.
еще лучше, когда инструмент есть, начинают снимать про него видео, рассказывая насколько он полезный, и как решает любые задачи. Любой баг это фича, как там муфта так себе, но зато можно докручивать до посинения. Слишком сильный, зато можно придержать, что бы сам прокрутился.
А когда ответить то особенно нечего, то остается
SerShe написал:
Когда люди не имеют своего опыта работы с данным инструментом, а надергивают желаемое и пересказывают чужое, при этом искажая суть, это не интересно.
Инструмент bosch есть удачный, и совсем не удачный. И второй не для своей работы, а просто не удачный, т.к. не у боша есть значительно лучше. Просто кому то надо жить не только в мирке из пяти красных букв и тогда и отзывы будут нормальные и понимание будет...
А то забавно получается, нужна АКБ торцовка - ну пока бош не родит, значит не нужна пока еще, а как родит обязательно куплю... :D
Maksazia написал:
ебята, подскажите, кто владеет информацией! Купил шуруповёрт GSR 36 VE-2-LI при нажатии курка и резкой остановки искрят щетки и идёт дымок... при работе под нагрузкой так же идёт дымок... для нового щёточного шуруповерта это нормально?https://youtu.be/9-ysU-lmU0c
тащите в сервис
я тоже думал, что нормально в 10,8 .. притрется - при таких симптомах
в итоге оно конечно работало
а на вторую неделю после окончания гарантии дымок пошел сильнее, хлопок, запах гари - и движок сдох
хорошо, что пошли на встречу через представительство - поменяли все же по гарантии