11.07.2018 в 14:15:51
lazybird, Класс . Слюни потекли , как раз на объекте и жрать нечего , до вечера не дотяну с такими картинками , буду пиццу заказывать и представлять стейк .
11.07.2018 в 14:43:48
SerShe, А на gws19-125 при резке керамогранита отключается болгарка , мне кажется от пыли , а в остальном полет нормальный , когда пыли нет работает хорошо , но стоит резать плитку без пылесоса отказывается , мозги отключают болгарку , до чего техника дошла , а может и нет там ни чего просто электроника глючит.
11.07.2018 в 15:48:40
AndronKV написал:
Dammas написал: Видел давеча прямую электроотвертку бош, синюю, она реально профессиональная? Предлагали вместо шуруповерта. Мне аккумуляторный шурик нужен, для монтажа вагонки пластиковой. Прямая бош показалось слабовата. Какое у нее применение?
Dammas, Не сказать, что слабая, это бош гоу скорее всего, выдает момент 5н/м. Не так много вроде, но она компактная, поэтому на руке этот момент ощущается хорошо. Не будешь держать вывернется из руки. Не знаю как она себя покажет в монтаже вагонки. Электроотвертка инструмент для электриков, крутить шурупы, не очень большие, крепящие хрупкие детали.
AndronKV, Само название - элеткроотвертка подразумевает, что от нее не надо ждать мощности шуруповерта. Это инструмент для деликатной работы.
11.07.2018 в 16:02:37
Галилей написал: Само название - элеткроотвертка подразумевает, что от нее не надо ждать мощности шуруповерта. Это инструмент для деликатной работы.
В случае GO, это не отвертка, а слабый шуруповерт, т.к. для отвертки слишком много дури. Деликатную работу ей выполняют только ценители прекрастного...
11.07.2018 в 16:12:41
Homer j написал: SerShe, А на gws19-125 при резке керамогранита отключается болгарка , мне кажется от пыли , а в остальном полет нормальный , когда пыли нет работает хорошо , но стоит резать плитку без пылесоса отказывается , мозги отключают болгарку , до чего техника дошла , а может и нет там ни чего просто электроника глючит.
Homer j, Мне толстую фасадную (искусственный камень) приходится резать GWS 18V-125 SC, но она тяжелая, жаль, продал рано GWS 18V-LI. Ее 76 диск по керамике не прорезает до конца. Тонкую фасадную (кирпич) режу GWS 12V-76, удобней значительно.
11.07.2018 в 16:42:28
SerShe, По керамике у мелкой отличный диск , на плитке практически не оставляет сколов , и на керамограните но не на всём , попадался который только на станке и то сколы оставляет но это не беда черепахи в помощь . А у меня 18-125 с так и лежит пока без дела так попилил железяки , оборотов ей маловато , сейчас малярку доделаю и как всегда здесь добавьте светильник тут розеточку вот и протестирую ее с кожухом gde порежу штроб
11.07.2018 в 16:57:24
Homer j написал: у мелкой отличный диск , на плитке практически не оставляет сколов
не думаю, что там супердиск, скорее обороты делают свое дело
Homer j написал: А у меня 18-125 с так и лежит пока без дела так попилил железяки , оборотов ей маловато
вот я тоже перед покупкой старой 18-125 посмотрел на обороты... и взял старую. у макиты та же песня. как перешли на бесщетку, так обороты упали до 8000
Homer j написал: протестирую ее с кожухом gde порежу штроб
не слаба она для этого?
11.07.2018 в 17:09:18
kia76, болгара и диск по керамике не раз выручали , этим диском порезал не мало плитки ,отверстия на 100 и больше ей очень удобно делать ,и сколов она практически не оставляет , конечно плитка разная бывает но диск реально хорош и это не предположение а практика , и диск или обороты это вторично потому-то одно без другого не работает.
А 18-125 с реально мощная для резки Штроб одним диском дури там за глаза , я gws 19-125 в кожух gde 115-125 ставлю два диска через шайбу которая идёт с большим 230 gde и вообще не замечаю что инструменту тяжело , режет бетон 25 мм как масло ,погружение максимум на 25 мм
из которых минимум 10 мм штукатурки .там мошьность не нужна .
11.07.2018 в 17:13:32
DimonDol, ну я говорю как должно быть. И запуск генератора от авр -сигнала и т.д. В Питере все так.
А в моргах знаю вполне точно используют бытовые ушм и дрели. Быстро и удобно.
11.07.2018 в 17:13:32
DimonDol, ну я говорю как должно быть. И запуск генератора от авр -сигнала и т.д. В Питере все так.
А в моргах знаю вполне точно используют бытовые ушм и дрели. Быстро и удобно.
11.07.2018 в 18:59:17
kia76,
kia76 написал: не думаю, что там супердиск, скорее обороты делают свое дело
а что обороты, главное метры
11.07.2018 в 19:35:28
SerShe написал:
Homer j написал: SerShe, А на gws19-125 при резке керамогранита отключается болгарка , мне кажется от пыли , а в остальном полет нормальный , когда пыли нет работает хорошо , но стоит резать плитку без пылесоса отказывается , мозги отключают болгарку , до чего техника дошла , а может и нет там ни чего просто электроника глючит.
Homer j, Мне толстую фасадную (искусственный камень) приходится резать GWS 18V-125 SC, но она тяжелая, жаль, продал рано GWS 18V-LI. Ее 76 диск по керамике не прорезает до конца. Тонкую фасадную (кирпич) режу GWS 12V-76, удобней значительно.
SerShe, Чего мокрорез не купишь,Серёг?Старые мы уже,пыль глотать. 2009,кажется.Точно не помню..
Z
11.07.2018 в 20:04:03
Homer j написал: Штроб одним диском дури там за глаза , я gws 19-125 в кожух gde 115-125 ставлю два диска через шайбу которая идёт с большим 230 gde и вообще не замечаю что инструменту тяжело
тут все очень от дисков зависит, китай с мерлена даже при одном диске идет не быстро на УШМ 1500 Вт, а арматуру пилит совсем не спеша, по нормальному на глубине 20мм не должно быть арматуры, но мне такие стенки достались.
11.07.2018 в 21:08:01
Homer j написал: А у меня 18-125 с так и лежит пока без дела так попилил железяки , оборотов ей маловато , сейчас малярку доделаю и как всегда здесь добавьте светильник тут розеточку вот и протестирую ее с кожухом gde порежу штроб
Я уже резал ей с этим кожухом, мне понравилось. Но на входе все равно пыли хватает. :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу