31.07.2018 в 10:15:25
Близнец Фома написал: SerShe, Сергей,здоровья,успехов!:)
PS.не очень длинных видео.
Близнец Фома, Спасибо большое! :)
31.07.2018 в 10:21:47
ole325 написал: Ну вы же тоже обменяете GDX на новый или все-таки нет
нет, я только что старый то купил и то в черном цвете.
ole325 написал: Когда другие умудряются в 12В гайковерте выдавать более 300 Нм
я не понимаю зачем это все тут. ну выпустили и ладно. встали дружно, выкинули свой бош в помойку и побежали все за милкой. только пока бежите не забудьте инет посмотреть, а то еще новее выйдет. зачем это все тут писать? ну не нравится бош не работайте им, я думаю бош не обеднеет. у каждого есть то, чего нет у других, что-то лучше, что-то хуже. однако постоянное недовольство и сравнение с другими тут ни к чему. и, кстати давно заметил, только милководы почему-то такие агрессивные. все остальные гораздо спокойнее относятся к своему выбору. а милководов прям таращит.
31.07.2018 в 10:28:29
Homer j написал: SerShe, что за оборудование которое может читать акки , у макиты вот знаю что есть спец зарядка которая читает акк , циклы заряд разряд но и стоит она не хило ,но у макиты есть клеймы специальные и плата внутри акка что позволяет снимать показания и блокировать и разблокировать акк , на счёт других производителей не слышал такого.
Я у Файна в сервисе такой видел. Небольшой прибор, типа тестера, выдает всю информацию по аккумулятору, включая количество циклов зарядки. У меня как-то была проблема с одним файновским аккумулятором, который разрядился ниже порога. На нем и смотрели. Насчет Боша не знаю, но к инструменту с блютузом я уже привык и предпочту тушку с ним тушке без. Просто удобно. Фонари специально дозаказывал еще и с блютузом, чтобы можно было включить со смартфона, если что.
31.07.2018 в 10:43:04
Серёга, поздравляю, здоровья и всех благ. :applause:
31.07.2018 в 10:45:12
kia76 написал: я не понимаю зачем это все тут.
представьте вам нужно купить чайник, вы нашли три модели, у каждой свои достоинства и недостатки, долго читали форумы, сравнивали, наконец купили. Начали пользоваться, все достоинства описанные подтвердились, недостатков, указанных другими нет. Это идеальный чайник за свои деньги, а когда приходит сосед и начинает рассказывать про свой, который в два раза дороже, вы не говорите зато мой дешевле, вы рассказываете что ваш идеальный...
бош это такой же чайник, далеко не самый лучший, он просто умеет кипятить воду. При этом по цене далеко не дешевый. Половина пользователей тут считает свой чайник чуть ли не волшебным, и будет брать микроволновку и стиралку только такой же марки, т.к. "она оптимальна по качеству/цене"
В остальных ветках как вы заметили, даже если обсуждать другие марки все ведут диалог, а не "это синяя ветка", идите в другие со своей милкой, деволтом, риоби, макитой, ИС и т.д.
Вот что брать из этих?
можно не раздумывая первый, а остальные?
31.07.2018 в 10:46:49
Serpiph написал: SerShe, на последнем фото возникает стойкое ощущение, что как только будет нажата кнопка на телефоне, так прибор сразу встрепенётся и помчится самостоятельно всё вокруг закручивать. :yu:
Кстати, да, сверлить не побежит, но светодиодами поморгает и покажет, насколько готов к работе. :)
31.07.2018 в 10:47:33
mishaguz написал: Серёга, поздравляю, здоровья и всех благ. :applause:
mishaguz, Мишка, спасибо большущее! :)
Поскольку тема тут про Милку, тоже скажу.
Рулетка у Милки замечательная, пользуюсь практически только ей и тебя вспоминаю постоянно. :yu:
Умеет же Милка хоть что-то хорошо делать. :D
31.07.2018 в 11:04:11
kia76 написал: а милководов прям таращит.
Это всех так? Мне тоже недавно пришлось красного прикупить. Буду наблюдать за собой. Я бы покупал Бош, как и прежде, если бы у него были инструменты красного ассортимента. Но их нет.
31.07.2018 в 11:07:13
SerShe написал: Поскольку тема тут про Милку
Bosch Милка пока не купила :D Но направление мысли правильное...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу