31.07.2018 в 11:43:38
SerShe, Вовсе нет, наоборот, она весит на стене над телевизором как лучший приз. :D Но кстати милка с её новой 2722-20 так и не переплюнула по удобству пользования.
31.07.2018 в 11:54:20
mishaguz написал: SerShe, Вовсе нет, наоборот, она весит на стене над телевизором как лучший приз. :D Но кстати милка с её новой 2722-20 так и не переплюнула по удобству пользования.
Мишк, надо еще один телевизор купить. ;)
31.07.2018 в 11:56:01
SerShe, А по ночам, когда все в доме затихали, он втихаря вытаскивал из под подушки сабельную пилу GSA 18V-32, брал в обе руки, отмечая, как удобно она в них лежит, прижимал к груди, тихо вздыхал, клал обратно под подушку и мирно засыпал. Сергей,да Вы бабахнули готовый сценарий под Ваше новое видео. :applause: Ждём с. Хорошего настроения!!!!
31.07.2018 в 12:00:10
С днем рождения Сергей! Всего наилучшего! Больше BOSCHа!
31.07.2018 в 12:04:11
ole325 написал: Я тоже взял третий, и поторопился, т.к. у красных значительно интереснее, а цена такая же. Когда весь кругозор это бош, так и получается...
как вы с таким подходом риоби то в руки берете. кругозор тут не причем. я уже много раз писал тут, что выбираю по совокупности параметров, а не по тому что написано на корпусе милки
31.07.2018 в 12:07:42
kia76 написал:
Homer j написал: А тут постоянно кто то чём-то недоволен , что все не так
не вы ли постоянно с Олегом тут про милку пишете выражая недовольство Бошем? как-то странно даже, тема про синих, а пишете про красных. новинки постоянно тут, сравнения, обиды, что у Боша нет и т.д.
kia76, Может вы невнимательно читали мои посты , что у вас сложилось такое мнение . Я неоднократно писал что я фанат боша имею с десяток инструментов на 18 в и с десяток на 12в и ещё кучку сетевого , милку ни когда не продвигал , лиш написал здесь как можно приладить бошевский акк в милку , да и милку купил лишь по тому что у боша нет такого , как и люди которые здесь писали о том же , что инструмент надо ,а у любимого боша его нет по этому и приходится идти к конкурентам . Сейчас у меня уже 4 линейки аккумуляторки , но я был бы очень счастлив если бы все было бош , но увы. Про агрессивных милководов не слышал и не встречал . Олег тут частенько в синей ветке , на вопросы людей о инструменте бош продвигает метабо милку риоби и все что угодно только не бош , мне это тоже не по душе. мое отношение к бошу лояльное за исключением нулевых моделей ,о чем тоже неоднократно писал. Полностью согласен с вами что в синей ветке надо обсуждать бош , а не что там у конкурентов . Но эта ветка уже превратилась в обсуждение всего на свете ,но не инструмента бош . И мне это тоже не нравится Мое личное недовольство бошем , лишь в одном что мне приходится идти к конкурентам , потому-что мои потребности в инструменте , бош не удовлетворяет . У меня сложилось мнение что у вас бомбит от милки , а у Олега от боша . Хотя это всего лишь инструмент , и большинство людей выбирают инструмент по дизайну и цене ,понравится внешне или нет ,хватило денег или нет, а ттх уже вторичны.
31.07.2018 в 12:40:00
Homer j написал: Полностью согласен с вами что в синей ветке надо обсуждать бош , а не что там у конкурентов . Но эта ветка уже превратилась в обсуждение всего на свете ,но не инструмента бош . И мне это тоже не нравится
Ну так тут в теме просмотров больше в несколько раз, чем в теме про MILWAUKEE, AEG, RYOBI, HOMELITE. Кто там про них читать будет? ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу