ole325, ну в наборах часто много не нужного причём у всех на то он и набор чтоб туда производитель клал что мало берут . Pz 3 в кастораме две штуки по 60-70 р.
Там мелкие биты в блистерах по две штуки продаются все ph и pz 1-2-3 . В том и прелесть что у боша можно самому свой набор собрать , все отдельно продаётся в кассетах , боксы , ни у милки ни у девольта такого нет , а наборы девольта с америки вообще больше половины ненужный хлам , квадраты , свёрла дюймовые , тут в кастораме посмотрел набор девольтовский типа бошевского для сверления и зенкование одновременно, называется он по моему дрил драйв , так он напоминает дешёвый китай коробка барахло , вообщем он мне непонравился . У милки смотрел наборы на барахолке ни чего для себя не нашёл тоже много ненужного , может они и дешевле , но на мой взгляд у боша серия импакт лутше, универсальней и с метрическими свёрлами. Ну а то что у боша дороговато , серия импакт ,это незначительный минус , я готов на это забить , хорошие вещи не могут стоить дёшево .
Сам сейчас пользуюсь битами милки боша и девольта , но все они хранятся в бошевской коробке , по доступности бош впереди и цена за две биты 25 мм примерно 60-70 р это недорого, а вот милку ненайдеш в провинции , хоть как вы и говорите она дешевле .